[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私は誰を信じればいいのでしょうか??
89
:
ユウ
:2009/10/01(木) 00:57:42
こんばんは^^* どうもぉ。
私の人生、後悔ばかりで過去なんて思い出したくないくらいの辛い日々が
あるから何としてでも幸せになれるようにいまは人生の準備期間として
勉学に励むしかないんです。ピンチな時ってありますよね^^;
わかります。でも弱気な私はピンチな時って逃げてきました。人間関係が一番めんどくさかったので。
勉学も逃げてきましたね^^; 専門学校のほうは調べてみたのですが
自分でも受けられる専門学校ありました。でも、体験入学とか遠いからどうすればいいんだろ.....
誰も私の過去を知らない、見知らぬ人のなかで成長していきたいし、将来は伸び伸びと
暮らして生きたいっていうのが私の願いなんですが。
問題、ありますよね。 私は人間関係が適当で人に飽きられる存在なので。
人間関係ってホント複雑すぎて自分でもどう対応したらいいのかわかりません。
頑張ってますよ! 一応、ね^^* 同級生は今年受験で私は遅れているので...
二十歳になる頃にはもう少し大人、でいたいです。この不景気に勝てるように明るい道を歩んで生きたいです
私の場合、沢山の人達と賑うようなことは嫌ってていつも少人数とでしか接しません。
電車のなかとかいると吐き気と挙動不審で気分悪くなっちゃうんですよね^^;
中学生の頃なんてクラスの人とお昼ごはんのときだって私は寝そべってて後からお弁当を
ごみ袋に捨ててました。笑 そんくらい集団活動が苦手だったな。体育はずっと見学だったし。
生まれながらにして持っている才能ってあると思うんです。それを生かさないといけない宿命?ってのがあると思う
性格って言うのは誰もが違うから逆に面白い、って。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板