[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
生きるのが嫌・・・・。
40
:
小鶴
:2008/12/01(月) 21:56:40
久々復活^^
そして潤ってますね♪
果奈さん>>十人十色で皆が皆、色々な意見を持って来てくれてる♪
ココでは皆が大きな家族みたいなものだから、どんどん愚痴ってドンドン不満を吐き出していって^^
それで果奈さんが楽になるなら是ほど嬉しい事はないからね♪
皆、誰かの支えになりたいと思ってるんだけど現実に出れば控えめで周りと同じ空気を保とうとして最後に自爆。
…と勝手に自分だけが思ってる事かも知れないけど果奈ちゃんの苦しさとか辛さは受け止めてあげる。
同級生じゃないならスルーしかないね^^;
気になるかも知れないけど徹底的にスルーしてココで吐き出す!
『えこひいきやん』…なんて偏見フィルターの入った目をしてる人達…ぐらいに考えればいいよ^^
私の高校時代なんて茶髪にピアスが当たり前みたいな学校だったから結構生徒指導とかにトッ捕まってた人とか居たけど
それでもめげずに茶髪ピアスを貫いてたな。と昔懐かしき思い出に浸ったり^^;
でも休める場所は作っておいた方がいいよね。実際問題として…心はココでも少しは軽くなるかも知れないけど
十分な休息とはいかないと思う。
一人でゆっくり出来る空間とか、何か出来ないかな?
親は信じてくれないって言うけど、親って子供の心配は相当するよ?
少し話してみたらどうかな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板