[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
生きるのが嫌・・・・。
24
:
小鶴
:2008/11/25(火) 22:36:14
>>果奈さん
いじめって経験無いけど私も失敗とかした事ありますよ。その時は友達ともロクに話出来ずに
二週間ぐらい一人で本とか持って来て読んだしてたかな。なんか逆鱗に触れるような事したみたいで…
でも自分では一切自覚無し。原因は今でも分からず。自分が謝ってまた仲間に戻れたって感じだったな。
やっぱりその時は一人が怖かったんだろうな…今は友達一人も居なくなってますがね(苦笑
知ってる人は特にそうでもないけど他人様と顔を合わせて話出来ないから今は買ってきた眼鏡着用して図書館とか行ってリハビリ中です^^
対人恐怖症になってきたのかなとか…昔から目と目を合わせて会話するのは得意じゃなかったけど今は会うのも苦痛って感じてるから。
飛び降りかぁ…私は『高所恐怖症』が突然発症して高い所に登る事すら駄目になったけど^^;
病院にも行ってない(鬱の自覚無しの)時、服薬はした事あります。家の中の睡眠効果のある薬かき集めて缶ビール5.6本飲んで。
最初体がダルくなって意識はあるんだけど視点が定まらなくなって寝て起きたら意識が無いウチに寝ゲロ…(笑
その後も吐き気が次から次に襲ってくるんだけど歩けないから這ってトイレまで行った。
途中フローリングの廊下でも二回吐いて…黄色い液体…多分ビールのだろうね、吐き出しながらトイレに何時間篭ったんだろ…
吐き終わった頃には喉は痛いし頭痛はするし視点は合わないから便座に頭乗せてボーっとしてた。
色々中途半端に終わっちゃった…衝動的にした事だったけど悪いなんて思ってない。
今でも社会に出て、また同じ結果で同じ事態になったら衝動的に何をするか自分でも分からない。
人って苦しいと何か吐き出すんだね。ソレで冷静さを保ってられる。私は別の意味でも吐きましたがね(笑
私がレスする間にも沢山の人が果奈さんの様子見に来てるよ^^
皆、自分の吐き出したい事は吐き出して、吐き出した時に余裕が出来れば他の人の言葉は受け止めてあげる。
そうやってココの人は今歩いていってるんじゃないかな?私の勝手な想像かも知れないけどね^^
飛び降りはもう少し先延ばしにしてみる?全部吐き出し終わってからでも遅くはないよ^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板