したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生きるのが嫌・・・・。

232カズ:2009/07/29(水) 00:58:59
>>231
三十路さんレス有難うございます。

今日も職場で頭も胸も苦しくなる程の苦痛を感じ、どうしても気持ちが抑えきれずにトイレで左上腕に3本ナイフで切り込みを入れてしまいました。
リスカ以上に傷口が開き、血もすぐに出てきました。その流れる血を見て妙に気持ちが落ち着く反面、明日もまた尋常ではない苦痛を味わうことになるのかと思うとさらに苦しくなります。
本当に消えて無くなりたいのに出来ません。そんなときはいつも、焼身自殺した高校時代の知人のことを思い出し、死にたくても死に切れない自分がとても嫌になります。
自分の苦しみをわかってもらいたいと思い、勇気を出して話しても、「腐るな」と言われただけで、それ以降自分の周りの人に自分の気持ちを話したくなくなりました。
正直な気持ち、今の現状から逃げ出したいですが、妻と子どもがいるのでおいそれと仕事を辞める訳にもいきません。
かと言って離婚しても女房も子どもも路頭に迷うことは目に見えています。
本当に苦しいです。苦しくて苦しくて悲しくなります。
こんな自分はきっとどこから見てもマイナスのオーラが漂っているんだろうなと思います。
明日にでも突然死この世に生まれてきてしまったんだろう・・・。
本当に悲しくなります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板