[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
生きるのが嫌・・・・。
229
:
カズ
:2009/07/28(火) 13:25:22
死にたいと思う人は何をしても眠れません。また眠れたとしても決してスッキリとはしないと思います。
かくいう自分もずっと死にたいと思っています。
首吊りもしましたが、家族に見つかり未遂となりました。洗剤を飲んだこともあります。また左腕にはリスカの傷跡が多数あり、何年経ってもその傷跡は消えません。
自分は小さい頃からイジメられ続け、仲間といえる人は皆無でした。
また成人になってからもやる事なす事ロクな結果にならず空回りばかりです。
職場でノイローゼになり転職もしましたが、それでも気持ちがおかしくなるばかりです。
30年以上生きてきましたが、先に光を全く見出すことは出来ません。
何度も精神薬を飲んでいました。ずっと精神科の病院に通うことは家族等が煩いので、治療途中で病院の先生に「もう大丈夫です」と嘘を言って通院を止めました。
でも今でも精神薬が欲しくなり、苦しいです。
「人間誰でも何か一つは良いところがある」と聞くこともありますが、少なくとも自分には良いところはないと思います。
家族を始め、周りの人たちにとって自分が、出来損ないで迷惑な存在なことはよくわかっています。
35年も生きていると、自殺は家族や周りの人たちに迷惑を掛けること多少はわかっています。
だから、自分の命を、誰か病気等で生きたくても生きることが出来なかった人に受け取ってもらい、その人が生き返るのなら喜んで差し上げたいと本気で思っています。
ここに来られている方は若い方が多いように感じます。そんな若い人の書き込みの中で35歳の自分が書き込みをして恐縮でしたが、この下手でわかりにくいであろう長文を読んで頂いた方は有難うございました。
感謝します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板