したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自殺願望者のきらいな言葉

387ゴミ屑:2016/03/06(日) 20:47:10 ID:jAzdzC8A0
「生きたくても生きれない奴がいる」
…で?だから何?じゃあ私が生きれば生きたくても生きれない奴は生きるんですか?っていうかそれってブラック企業の「働けない奴もいるんだから一日中働け」ってやつと同じですよね

「仮病」
何度それでキツくても学校行かされたか

「甘えんな」
「怠けてる」
そりゃああなたにはそう見えるでしょうね当事者じゃないんだから
この苦しみを知らないんだから

「お父さんみたい」
そう言えば私が嫌がるとでも思ってるんですかね
そもそもそんな物と結婚したのが悪いくせに

「ちゃんと愛してる」
いつもクソ兄貴の意見しか聞かず何でも感でも決める上にクソ兄貴がやった場合怒らないくせに私がやると怒る母(仮)が何を言ってるのでしょうか?

「不幸なのはお前だけじゃない」
少なくとも私より幸せなあなたには言われたくないです

「お前のために怒ってる」
どうみてもストレス発散にしか見えないんですが
クソ兄貴と喧嘩した後にいつも文句言ってくるのは愛なんですかね?

「友達」
友達とは裏切り行為を行ったりいじめてくる奴の事を言うんですね初めて知りました

「自分勝手」
いつも勝手に習わされた習い事やクソ兄貴の習い事に縛られて小学校時代二回しか自分の都合で出かけた事がないのが自分勝手何ですね

「外で遊べ」
遊びたかった時に遊ばせてくれずもう友達(笑)もいなくなって出かけたくなくなった頃に遊べとかよっぽどあんたのほうが自分勝手

「五体満足でせっかく生まれてきたのに」
そもそも産まなくて良かったです
あなたの都合で産んで生きろだなんて最低ですね

「頑張れ」
一言言わせて下さい
死ね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板