[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自殺願望者のきらいな言葉
289
:
ぴん
:2012/12/06(木) 02:17:00 ID:05MqouRo0
「死にたい・・・どうやって死のうか?」
毎日毎日心の中で呟く日々・・・。
私は昔から・・・いや、生まれた時から出来が悪く(頭が悪い)、人と何もかもがズレていて
周りからも変だと思われています。(思いこみ?いや本当です。)
歩いているだけで笑われたりもします。存在や人格も駄目だそうです。
(上手に言葉にできず、すみません)
内気な私が思い切って始めたアルバイトでも、出来が悪く気の弱い私は
気が強く社交的で出来の良い人に叩かれました。働き辛いので辞めました。
あの日、私は全てから逃げるべく家出をしました。そして一生家に帰らずに
自殺して死んでしまおうと思っていました。
実際に家出して3日経った日、服を着たまま海の中へ入って水死を試みました。
しかし、通りすがりのおじさん?にずっと見られていたらしく、止められました。
その時はホッとして、自殺はやめておこうと思いました。
だんだん自殺するのが怖くなり、勇気を出して母に電話して家に帰りました。
親戚や同級生たちも心配してくれていたらしく、申し訳なかったと思っています。
しばらくは「もう同じ過ちは犯さない」と誓って過ごしてきました。
しかし―。
ごめんなさい。もうここからは言葉で語れません。とても複雑で
何を言えばいいのかわかりません。
また過去を振り返ってしまった・・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板