[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い
71
:
小鶴
:2008/11/06(木) 00:51:24
新参者が横から失礼します。皆さんの色々なレスを見ていると涙が出てきました。
父親が五年前に他界して最近祖父が後を追うように逝きました。祖父は子供である父が亡くなってからは趣味だった釣りも辞め、家に引き篭もる毎日。
最後には介護用ベッドから起き上がる事も困難になって私は会社務めをしていたので介護は祖母に任せきり。
そんな私も今年8月に半年間薬で抑え続けていた鬱が家族に隠してきた事と会社での人間関係から爆発し、会社に行けず退職という形を取りました。
今は祖母の年金で生活させてもらっているという状況…
こんな私が此処に居ていい理由が自分でも分からない。夜中に突然死にたいと感じたりリスカをしたら安心するという事をテレビ等で観て、一度手の甲を切ってみました。
早く楽になりたいと感じているのに手の甲から流れる血を見て怖くて、怖くて…
でも社会に馴染めない…人との関わり方が、今の私じゃ分からない。
だったらいっその事父親と祖父の居る場所へ楽に逝けたらと煙草を吸って肺癌になって父親と同じ道を辿りたい。
是が一番楽だと思うから…他の死に方が全て死ぬまでに辛くて痛くて苦しいから・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板