したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い

635:2017/01/11(水) 23:50:26 ID:CezPgOMc0
受験目前の中3です
未来に不安しか見えないし、もう頑張るのが嫌なので死のうと思いました
ドアノブにロープを掛けて首を吊ってみたけど、体制がうまいこといきませんでした
さっき上手いこといく方法を見たのであとでやってみようと思います
それか貧血で失神してそのまま目覚めたくないです
やる意味のない勉強に疲れた。やってもやってもできない。
なんで出来ないの?って、頭のいいやつには分からないよ。馬鹿だから分からないんだよ。
何してもミスしてばかりです。どうにかしなくちゃと思ってるのに一向に治らない。多分頭に欠陥があるんです
役立たずの無能なんて社会にいらない。社会に出る前に死にたい。
でも親は私に生きて欲しいと言ってる
今まで大切に育ててくれた親と妹に面倒ごとを押し付けると思うと気が引けてしまう
本当にどうしようもない自己中だ
自分の存在を元からなかったことにしてこの世から消えられれば最高なのに。
明日も学校。休みたい。嫌いな奴にも友達にも会いたくない。誰にも迷惑かけたくない。
有能な人になりたかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板