したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い

523スケット:2013/11/23(土) 22:13:58 ID:Okg25hDY0
死にたい死にたいって言ってる奴は逆に羨ましく思うぜ(´・_・`)俺なんてすげぇーそんな想いしたことあるわっ!でもなぁ〜俺は諦めなかったぜ(^○^)笑 それは何故か?負け犬になんかなりたくなかったからな〜w 死にたいのなら誰かの役に立て!!いじめられてる奴はそのいじめてる奴を見返してやれ!両親がうざいんだったら大声で怒れ!自分の意見を主張してみろボケ!
お前らにはそう言える権利があるんだよ。人間だからな。
俺もそうだ。お前らもそうだ。
同じ人間なんだよ。俺は、私は生きてる価値がないだぁ?ッざけんな!!
誰がそんなこと決めたよぉ〜?そうなったのは誰の原因だー?相手かーお前かー?
んまぁーどちらにせよ、変えてみせろよ。ストレス溜まってるなら、暇なら、何もすることがないなら、自分で趣味見つけてみろ!俺がオススメするのは釣りだけどなっ!!
羨ましいだろー?自然の世界で戦ってみろよ。
世界観変わるぜ( ̄▽ ̄)
俺の言葉は何も響かないのかもしれない…俺が近くにいれば、君たちは恐らく変わってるだろう( ̄▽ ̄)
俺はどんなに憎くても腹が立っても死ぬやつがいるのは悲しい。救済したいと思ってる。
自分の脳でよぉ〜く考えることだな。お前らは変われるのさ。

いいか?死にたいと考えてる奴は誰かの役に立て!そんでもって釣りをしろ!そんでもってケツメイシの「トレイン」と「月と太陽」って曲を聴け!
それから何するか決めろ!
この先は…お前の物語だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板