したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い

337ダン:2012/12/18(火) 04:48:08 ID:xRPQoQzo0
私は26歳の日本とフィリピンのハーフです。
私は2011年11月に会社を退職しました。退職理由は人間関係・・・。
私はその会社で虐められてました、主に精神的苦痛です。パワハラです。
その事を常務に相談しても「大人になれ」しか言ってくれません。
何回か相談してるうちに「それは被害妄想だと」と・・・。
私より、私を虐めてる人間の方を常務は信じて、もはやこの会社に
いる事に意味がなく仕事を辞めました。
それから幾となく転職活動をしました、まったく縁がありませんでした。
途中何度か挫折し、とにかく頑張りました。
そして、その努力も虚しく・・・今でも無職です・・・。
正社員が駄目なら契約社員、これでも駄目なら派遣、派遣でも駄目なら
パートかバイト・・・バイトすら落ちました。
もはや頑張る意味がなくなりました。私がハーフだからか?
例え半分日本人でも、名前が外人だから?
面接した中で偏見を持った社会勉強不足な方達はたくさんいました。
だからと言って親から貰った名前に恥とかそんなものはない。
だが、ここ一年ちょい・・・内定おろか、バイトすら受からない状況。
私は社会から必要とされてないのか?と思うようになり、何度か自殺を考えました。
だが、私も無駄にプライドがあり、どうせ死ぬのなら前居たあのクソ会社の従業員共を殺そうかと
考えました・・・。だが、親に迷惑かけたくないし、どうしたらいいか訳分からなくなってきた。
死にたいけど、怖い・・・、楽に死にたい。
フィリピンに帰えれば銃はあります。その銃を心臓に撃てば楽になるのかな?
死ぬの怖い、でも死にたい。この世から逃げたい。
願わくば前に居た会社の人間、全員無残に殺されて欲しい。
こいつらが死ねば私は快く死ねる・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板