したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い

331電気コード:2012/12/07(金) 22:16:10 ID:Kr0qpwXg0
ちょっと独り言言います。
僕は小さいころからバカでした。父は僕が幼いころ亡くなり、母は女でひとつで育ててくれました。
兄妹は二人いました。僕は幼いころからずっと嫌われてました姉は僕とほとんど口をききません。兄はずっと僕に暴力を振るっていました。
中学の3年間はずっといじめられていました。授業中コンパスで背中を刺されたり、ぞうきんを投げられたり、暴力を振るわれたり。
高校は工業に行きました。勉強ができなかったので。そこでもいじめられて1年の最後には中退しました。
働きました。無気力ながらも。バカだから当然仕事が覚えられません。いろんなところで「お前は向いてない」と言われました。
21になった今まで本当にいろんな仕事をしました。でもほとんどクビにされました。多分今の仕事で最後だと思います。
本当になにもありませんでした。友人も、恋愛も、趣味も、楽しみも。
でも、今日で終わりにしたいと思います。向こうはここよりはずっとたのしいんだろうな。向こうでは友達できるといいな。
みんながんばって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板