[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い
302
:
はるなまま
:2012/10/28(日) 01:11:52 ID:wNCAG0ec0
三歳と二歳のママです。 相手は八年つきあって結婚した最愛の彼でした。 私は24です。 彼は女作っていなくなりました。 子供が出来てからなにもかもがかわりました。 だからといって子供に責任は全くない。 時々こいつらがいなければ… なんて考えられる自分が情けなくてやるせなくてたまらなくつらくなります。 私の両親はもういません。中学の時に事故で二人ともなくなりました。 あのときは本当に悲しくてどうしてあたしもつれてってくれなかったの?と何度も何度もなきました。 その後に出会った彼。元旦那は私にとってかけがえのない存在になりました。 両親を無くした私にとって唯一の居場所ができたのです。 両親のかわりに私を面倒みてくれたのは親戚ですがなにより彼が頼りだった。 なのに彼まで居なくなっちゃった。頑張ろうて何回も思った。 保育園預けて 仕事して迎えいって その繰り返しで。頼る両親もいない。孫をみせてあげたかった。 本音でケンカする相手もいない。 頑張っても頑張っても先が不安でどうしていいかわからなくなる。 子供に当たってしまって何度も何度もあやまって泣いて。子供とろくに遊んであげれない。幼稚園も行かしてあげたかった。 あたしがママでごめんね。 弱くてごめんね。 こんなあたしにママ ママって笑って近寄ってくる。ママはあなたたちに会えてほんとにうれしかった。 ママもう疲れちゃった。 おかあさんとお父さんに会いたいよ もっと話したいことあったのに 孫も産まれたんだよ。 自殺するのは怖い でも子供と両親が一緒ならそれでいいや たーちゃんいっちゃん
ママの子供でいてくれてありがと 幸せです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板