したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い

251しにたがり:2012/08/27(月) 18:40:42 ID:VqXZJkBg0
>>>250
ばかだなぁ理由書き忘れてるじゃん
お母さんが外国人だとね、いろいろ大変なんだぁ
反抗期なんて認めてもらえなかったし、包丁もって刺されそうになったり、
偏見だろうけどヒステリー多いよね外国人 笑
でもお母さんが大好きなんだ、普段は優しいし、愛情もって育ててくれてるのも分かる
ただちょっと精神が不安定なだけ
妹も重い自閉症でさ、ずっと奇声あげてるの笑
かわいいよ?すっごくいとおしい妹。でもそれによって好奇の目にさらされ続けた20年間。つらかったぁ笑
お母さんは妹が1番だから、そんなこと気にしないしね、
ありがちだけと小、中、高でいじめ?みたいなのにあってたわたし太ってるからさ、からかってるつもりなのかな?
だからわたしも頑張って、一緒にふざけてたんだ、なんでもない、平気な振りしてた、だってお母さんは強い人だもん
その娘のわたしが弱くちゃだめじゃない
でもね、確かにわたしの心は悲鳴をあげてた。1つ1つの言われた言葉とかが烙印のように心に押されて
いつまでもじくじく痛むの、20すぎても覚えてる
1番傷ついたのは、学校行く途中、通りすがりに、知らない男子学生の集団に「デブ!」っていわれたことかな
言い逃げかよ!!ってねぇ?笑
もちろん友達にも相談できないし、親になんてムリムリ!!
こんなちっぽけな理由でも、わたしやっぱり弱いんだね
いつからか、いろんな方法で死のうとしてる
別に誰を困らそうとかそんなんじゃないんだけどね?
ただ消えたいだけなの
いなくなりたいの

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板