したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い

142名無しさんは今日も鬱気味:2011/05/25(水) 02:05:04
仕事がありますが、センスはありません。担当している仕事も自分がいなくなればうまくいく気がしてなりません。
彼女とも5年付き合いましたが、3月前に別れ先月、彼氏ができたと言われてしましました。
借金もかさみ、生活の目処も給料も年々減っていき、ついに19歳のバイト時代よりも低い給料に
なりました。そんな28歳になり、何もスキルが身に付いていない自分に生きる希望が
湧きません。職種も好きだから、今までやってこれたものですが、実績がともなわず
実力がともなわず、だからと言って心を逃がす場所はなく、仕事で支えて頂く、上司にも
これといって少しでも恩を返す事もできず、歯痒く辛い毎日です。
そして、遊んでいるような学生時代のため、学もありません。
16から働いてきましたが、もう疲れてまいりました。
守るものが、浮かびません。
身近な方が一昨年無くなっているのに、死ぬ事がダメな事、無に帰ってしまう事も
わかっているのに死にたいです。消えたいです。皆で、存在を忘れて欲しいです。
2月11日彼女と別れ、3月11日に地震が起きて、4月11日に急性胃腸炎になり、
5月11日に元カノに新しい彼氏ができた告げられ、6月には何が起きるのでしょう。
そろそろ今までの人生とお別れかな。
とても小さい事かもしれませんが、ここまで毎月自分に降り掛かっている凶事に
願掛けにお寺にいって、おみくじを買うと凶が出ちゃう5月22日。
本当に良い事が無さ過ぎて辞表を書いて、消えてしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板