[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
死にたいです・・・けれど、死ぬのが怖い
135
:
ナミ
:2011/04/11(月) 01:08:51
私は兄弟三人でした。幼少の頃から父に毎日のように暴力を振るわれ続け、私の頭はべコベコです。気に入らないことがあるときと髪を引きづられ体中蹴られました。母は義母と父との関係がうまくいかず、ほとんど家にいませんでした。
殴られる現場をみても全く普通の顔をして一切かばってくれることはありませんでした。家のことはまたったくしてくれず、私がやっていました。服も買ってくれないので、穴のあいたボロボロの服を三兄弟ともいつもきていました。学校ではいじめにあい、中学校登校拒否が続きました。たまに学校に行くとクラス全員が窓側に張り付いていて、今日は学校にきやがったよ。などと暴言をはかれ一人で席についていました。家に帰っても学校に行っても、悲惨でどこにも逃げ場はありませんでした。
毎日泣きながら星空を見上げ、いつか自分を大切にしてくれる人が現れるはずと信じながら頑張ってきました。高校生になってアルバイトがやっとできるようになりポケベルや洋服ををかえるようになりました。そして、私が高校生の頃現在の主人と出会いました。父はそれを察知したらしく私のロング
父はにはその話を全くつたえてなかったのですが、あるときポケベルを発見されボロボロに破壊されました。
そして、わたしのロングの髪の毛を母に命令して、嫌がる私を押さえつけ、耳の辺りまではさみでバッサリ切られました。
それでもおさまらなかったらしく、母がいないときに私の下の毛をカミソリデで全部そられました。
中学校ぐらいのときからほぼ毎日のように性的虐待もうけ、もう限界の日々でした。弟は高校卒業と同時に家を出ました。妹と私もその二年後には家をでました。
しかし、弟は28歳の頃統合失調症にかかり自殺をしました。
結婚しても私は子育てに負われながら姑の陰険ないじめが毎日のように続き毎日限界の日々でした。
そして、弟の自殺。私は、弟が亡くなってすぐ、9日間一睡もできず食事もとれず、病院に強制的に入院させられました。
現在は薬に頼るひびです。弟が亡くなってしまってから、なんだか抜け殻のようになってしまって、
生きていても・・・・と思う日々です。でも幼い子供が私に無垢な笑顔で笑いかけてくれると、もっと元気出さなきゃと思うけど体が思うようにいきません。
私の心はもう赤色信号です。毎日漠然と生きていていて、ふと死にたくなるけど死なずになんとか生きています。
駄目なお母さんでごめんねとおもうけど、心と体がいうことをききません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板