したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自殺した奴の末路

1魔王:2008/05/08(木) 02:21:03
5月4日 俺のダチが練炭自殺で死んだ。
発覚したのは5月7日で、警察署に本人の弟を連れて会いに行ったよ。
遺体が発見されたのは本人の実家からすぐ裏手の山道。
自殺だから遺体は警察署に安置された。
死体見るまではさすがに半信半疑だったが、見たとたん愕然とした。
練炭自殺は無様だな・・・俺も最近「マジ死にてぇ・・・一生漠然と労働して死ぬの待つだけなら今死んでも数年後死んでも同じじゃねぇか?」っていつも思ってた。
俺のダチは親と喧嘩して家出してきたとこを俺が住むとこ紹介して働く所も紹介してやってたんだが、上手く行かなかったみたいで仕事も無く、家賃も払えず、うつ病になってたそうだ。
以前、そいつはカナズチで川でおぼれてたとこを助けたこともあった。
相談の一つでもあればもしかしたら・・・とも思う。
俺、そいつの死体見て涙すら出なかった。
あの時、おぼれてるのを助けた意味は?何で俺に相談しなかった?なんて怒りがふつふつと沸いて来て手を合わすことも泣くこともなかったよ。
通夜や葬式には出ようと思ったが、親族は密葬するとのこと。
内々でやるから来賓は列席できない。
まぁそりゃそうだよな。あの死体は人目にさらせる状態じゃない。
車の中で死後3日は経ってて、体は2倍近くに膨れ上がり、目は飛び出し、肌は理科の人体模型の皮のない部分みたいで、すすが付いてピンクやら黒やら・・・
さらには、ガスが発生してるらしく鼻の辺りからプスプスとガス漏れして動いてる。
あれは無様な死に様だった・・・

普通の葬式もできない。周りの仲間も口々に「ばかなことしやがって」という。
もうそれしか言いようが無い。
このやるせない気持ちをどうすりゃいいんだ?

もうこんな時間になってるが、あいつの死に顔が目に焼きついていまだ眠れないよ。

2KIA:2008/05/08(木) 03:10:30
私の彼女は、ODで死んだけど綺麗なものでしたよ
本当に眠っているようでした

3gakkun:2008/09/06(土) 03:51:45
ODって何ですか??
無知ですみません。

4gakkun:2008/09/06(土) 04:26:58
オーバードーズですか?

6ひろ:2008/09/07(日) 23:08:03
暴動、クーデター起こして今の腐りきった日本を変えようとしないのだろうか?
どうせ死ぬなら闘って死ぬべきだ!

8タイム:2008/09/14(日) 20:55:04
ひろさんに同感なーにゃ。自分なら自殺する前に嫌いな人、嫌われている人を『無意味』に『無惨』に殺してから死ぬなーにゃ。学校ではっきり宣言してきたし。(本当ですぜ。家に日本刀が数本あるし)

9名無し:2008/09/26(金) 16:34:20
タイムさんやひろさんの考え方には賛同できません。
そんなに元気なら社会人らしく働いて生きていけばいいじゃないですか?

10三十路:2008/09/26(金) 21:57:22
俺なら死ぬ前に、今現在も悪さをしているやつらに天忠を下すよ
必殺仕事人のように。

11ナナシ:2008/09/28(日) 15:44:25
三十路さんへ
今現在も悪さをしている人に天誅を下すとか
いってますが、それをしてたら死ぬとか言ってないで
それを続けたら良いじゃないですか?
やるだけやって死ぬなら自殺する必要もないと思います。

13名無しさんは今日も鬱気味:2008/12/21(日) 15:09:16

|\   |\    | ̄ ̄|
 \ \ \ \    ̄| |
   \ \ \ \   | |
   / / / /   | |
 / / / /   _| |_
 |/   |/    |___|
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板