[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
儚く散った僕の未来......
700
:
水晶剣 王。かもしれない
:2021/01/30(土) 11:19:19 ID:ZCtagxoE0
たった 今 鶴ヶ島市 市長の 放送で、
新型コロナウィルスの 感染警告と、
異変が あったら 「電話で (朝鮮人 コロナウィルスで 勝ちましょう)」 知らせて下さい
と 言う 言葉と
市民 ぜんいんで(鶴ヶ島市をあげて 私を コロナウィルス犯にして 朝鮮人が 勝ちましょう) コロナウィルス対策に 取り組みましょうと 言う内容で、
この 放送で、鳥山なちの せいだと 分かりました。
この地区の 自民党の 政治家 山口たいめい、 鳥山なち軍の せいです。大木美奈が 傘下なので。
下っぱ自民党政治家は 鳥山なちに 悪の自発的タイプ山口たいめいも、 取り入るしか ないので。
要するに コミック 白泉社 松下容子 闇の末裔で わたり ゆたか が 4月生まれで 怒りっぽく
鳥山佐助で、
ラボ 研究所で レッド(朝鮮)13と言う 鳥のペットを 肩にのせていて、
コロナウィルス 製造所を 持っているのでは と 思います。
坂本ゆうのすけ政治家が 今 家のまえで 「済みきった 青空のように(青山剛昌は 澄み切り悪くない) 頑張る」 と
選挙カーで 通り抜けて行きました。
父親が 青山剛昌の 大木美奈のせいです。
三原舞依 鳥山なち 佐助が (トランプも?) コロナウィルスを 撒き散らしたと 言うことを
ばらし、私を たたみかけられ殺せないかと 勝手に 放送しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板