したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

儚く散った僕の未来......

579水晶剣 王。かもしれない:2021/01/23(土) 16:12:10 ID:ZCtagxoE0
 埼玉県 鶴ケ島市 藤中学校 3年生 学年主任

数学教師 宮川?

来る 必要も 無いのに 調べて 不登校の私を 心配する ふりをして、
家に 来て、

学校で 「自分は、 頭のいい 生徒よりと 成績の悪い (家庭に事情のある? あるいは
知能指数が 低い あるいは 朝鮮人 創価学会)結束達が 可愛いんだ 」 
と 良い 先生の ように 言っていました。

結束バンド という 収納グッズを 収納名人で 本を 出している近藤のりこ?が 
宣伝していましたが、

隣の のろいを 行った 同じ姓の 近藤嘉男が、創価学会やくざなのですか?

藤中学校 同級生 結束江美子に、お誕生日に 3月4日(お友達で 覚えていました 結束江美子、どう思う?!)に 
サンリオのキャラクターぽこぽん日記?の かわいいと 思った ローラースタンプのペンを、
私が子供で 1本だけ 買い 学校で あげましたが、

ちびまる子ちゃん 朝鮮お笑い好きの 野口笑子ですよね。悪役です。
さくらももこさんからの 警告です。 

創価学会としか 思えないのですが、

教師 宮川が 勝手に 創価学会 朝鮮人を 取り 自分が 悪だろうが 楽をしたくて
家まで 来て 視察に来て

結束江美子を 持ち上げるなり したのでは ないですか。

上の 言葉だけでも そうなります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板