したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

儚く散った僕の未来......

5由宇(ゆう):2007/10/27(土) 21:47:40
僕は小学校の時期に初めて好きな人ができた。

その人は同じ地方に住んでいて僕の県内に入学してきた。

その人は明るくみんなからも人気者の存在だった。

僕は小学校のころから人間が恐いと感じていてろくに

友だちという人はいなかった。唯一信頼したのは親友、ただ1人だけ

だった。学校自体が嫌いだったのかもしれない。

でも好きな人と話していくうちに愛しく思えた。

僕は好きな気持ちを抑えきれず、バレンタインの日に告白した。

そしたら「好きになってくれてありがとう」といってくれた。

それから少しの間だったが付き合った。幸せな日々を過ごしていた。

でもその人と付き合ってみて僕はくらすの人たちに虐められるようになった。

学校に行ったら悪口は毎回言われる、泣いてしまう毎日だった。その姿を見て

その人は呆れていたのかもしれない。それで日々が続いていくなか、その人

からも除け者にされた。それがすごく嫌で仕方がなかった。親友にも

毎回相談してしまい、迷惑だったのかもしれない。「変わりたいなら頑張ろう」

っていわれたがそれに答えようもなく勇気すらなかった。中学校ではちゃんとした

生活を送れるはず・・そう願っていた。前向きに生きたいと思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板