[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
儚く散った僕の未来......
445
:
水晶剣 王。かもしれない
:2021/01/21(木) 13:37:23 ID:ZCtagxoE0
何年か?前に テレビドラマが 有り、
夜の 10時代だったと 思うのですが、
大木美奈が 出て来て、品行方正で(殺人鬼です) 国家資格(最寄の駅の女子栄養大学で 取った 栄養士の事ですか?)
を持って 事務所を 開いていて、(朝鮮ブルー青山剛昌印犬やくざの 勤めている保険センターの事ですか)
本人と 別人に 随分 作り上げられていて、
私が 武内(セーラームーン作者)性になっていて 武内小夜子に なっていて、
水商売を していて、私が 兄を産んで ともやと 言う名前まで 出されていて、
生きるのに 大変で 兄を 産んで 弟に した と言う 設定で、
通帳を たくさん ビニール袋に入れて 大木美奈が 鳥山明は 私のものよ!と
言いに来る 知らない話なのですが、
通帳 → メイベリンニューヨークCM 私の銀行の 暗証番号が 流された
通帳 → 大木美奈が お金 青山剛昌の 遺産が 欲しい 鳥山明の 遺産が 欲しい
大木美奈が、私に 「 あいつを 倒してやりたいんです 」と 言っていて、
間に 入った 人に 「 無理矢理無理矢理。 」 と 言われていました。
武内小夜子に 私が なっていて 武内直子は この頃は
まだ 鳥山明軍に いたのでは無いかと思います。
鳥山明と 私が やくざ 水商売の 派手過ぎる格好を (ヒョウ柄など )していて、
何故か 私と 鳥山明が 組んでいる話ですが、
有りません。
一切 何も 知りません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板