したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

儚く散った僕の未来......

236水晶剣 王。かもしれない:2021/01/14(木) 02:38:40 ID:ZCtagxoE0
今日の、1時52分に、 別の 探し物を していたら、
無くなった レースが、
いきなり 関係の無い  手芸の、 ふた付きの かごの中に、 
刺繍の入ったコースターだけ 無く、他は 有ると 思いますが、
入っていました。

中身を 確認すると、 私の 素人の 重ね方と 思えず、
商売人が 絡んでいたのでは と 思います。
(大木美奈の 母親は 謎の ビーズ小物を 自宅で 作っていました)

入れていた 透明な ビニール袋の 結び方も 私と 違います。

私が 書いた りそな銀行の センサーの自動ドアを 閉めないと言う、
客を危険にさらした 有り得ない行為と、
埼玉県川越まるひろ川越店の 
スワロフスキークリスタルの 店舗の 盗難防止命令が されていなく 
コロナウィルスを ロシアと撒き散らし、
ズルをしていた と言う話と、

その 前に 出掛けた、 ニトリ生活雑貨店(看板が 朝鮮犬ブラジル国旗グリーン)で、
創価学会の ような 服装(皆黒のセーターなど)の 店員達に、 
コロナウィルス犯に させられようと された 放送の 話を 書き、

大木美奈の 母親が、返したのでは と 考えています。

要するに、創価学会の、りそな銀行が
大木美奈家の 上に有る為に、
りそなATMキャッシュカードコーナーの 話で、

大木美奈が 切られ、

大木美奈と 血のつながらない 長男 息子の為に 切る、 
と 言う 決断を 大木美奈の 母親が したのでは ないかと 思っています。

常に、創価学会員を つかって いるように 思っています。
足音 一つ しません。

大木美奈の 家は、創価学会の 家だと 思います。

刺繍入りのコースターを 返しなさい。!
刺繍は、大木美奈がフランス生まれで 勝ったと 言いたいのでしょうか、?
一般宅 我が家に 泥棒です。

恐らく 大木美奈父親は、血のつながらない娘を お金や 何かを 引き出したく 
使っているでは ないかと 思いました。
そして 大木美奈育ての父親 大木正道は、日本人では ないかと 思っています。 

大木美奈本人は、青山剛昌、創価学会と 楽をして 自分だけ 快適に
好きに 何でもして 生きたいだけの 馬鹿に 見えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板