したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

儚く散った僕の未来......

119水晶剣 王。かもしれない:2021/01/05(火) 03:39:35 ID:ZCtagxoE0
  環境社会

「 おもちゃバッグ 」

男の子が 楽しく なるように

( 流行遅れだったり 

使わない  静かな良いデザインの  捨てるには もったい 

布製のバッグを   おもちゃ 運びバッグとして   使う、)

( マチ付きの 大きめの 布製の バッグを 用意する

使う前に 洗う。 )

( レゴブロックの  手に乗る くらいの 大きさの   飛行機を  何体か

100円ショップの   水色の シンプルな   箱に入れる。)

( 幼児向けの 写真カラーの   はたらく車  などの 小さい 絵本を 

2~3冊  用意する。  ) 

( アニメ絵本 なども 良い 3匹のこぶた 。 )

( アンパンマンの シール絵本も 良い 。 )

( シンプルな  やわらかい  大きな  水色の  綿の ハンカチを 用意する )

( レゴブロックの箱   乗り物のカラー絵本  3匹のこぶたの絵本 

アンパンマンのシール絵本 を

使わなくなった  バッグに  すべて 入れる。      )

( そして   シンプルな やわらかい  大きな 水色の 綿の ハンカチ を

上に  かける)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板