したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

儚く散った僕の未来......

118水晶剣 王。かもしれない:2021/01/05(火) 02:49:33 ID:ZCtagxoE0
  環境社会

「 おもちゃバッグ 」

女の子が 楽しく なるように

( 流行遅れだったり 

使わない  静かな良いデザインの  捨てるには もったい 

布製のバッグを   おもちゃ 運びバッグとして   使う、)

( マチ付きの 大きめの 布製の バッグを 用意する

使う前に 洗う。 )

( リカちゃん 人形を 何体か

使わない シンプルな ピンク色のかわいい  大きなハンカチなどで  包む。)

( 100円ショップの シンプルな ピンク色のかわいい ポーチを  何個か  用意する。) 

( リカちゃんの ヘアブラシや  服の 小物を  別けて入れる。 )

( 100円ショップの   ピンク色の  小さい箱に 入れても いい。 )

( かわいい ピンク色の   買い物でもらった ショップ袋に

リカちゃんの   洋服を たくさん入れる )

( リカちゃん人形  小物を入れたポーチ   小物を入れた箱を

使わなくなった  バッグに  すべてを 入れる。 )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板