したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何のために??

18ファル:2007/05/04(金) 01:44:56 ID:p3nxHUco
スレの趣向が変わっているようで、何で生きているかのスレじゃないのか?これは
スレ主は自殺願望で、このスレも放置っぽいが
ってか、自殺の方法も聞いてるんだろうか、まあいいや

何で生きてるか、俺もわからないし、理由は無い、馬鹿だな
何かしたいことがある、そんなもんねぇよ
誰かといっしょに居たい、いねぇよ

じゃあ、何故?
凄い簡潔だけど、こうなった時に、じゃあ生きる意味は無い?ってなって自殺したがるんだろうな
んー、生まれた子供とかどうなんだろう、意識も無い、何も無い、あるかもしれないけど、ほとんど無い
あ、望まれてるから、生きてるのか、ってか生かされてるのか

望まれて無いから死にたいってなるんだろうなー…
だけど、それは裏を返せば、親に認められたい、友達に認められたい、って事だよな?
どんなに嫌な親でも、違うな、嫌な親って思ってる所から、認められたいって思ってるんだろうな
別に認められたいなんて思ってないってんなら、無関心で、どーにでも出来るだろ
何言われても無視してればいいじゃねぇか、適当に演技してればいい

んー、どうなんだろうな、俺は今はなんとも思ってない、生きてるから生きてる
皆、自分の事にそんなに真剣に悩むなら、前向いて生きられるんじゃね?

最悪、そんないじめやらなんやらで、自殺して逃げてやるつもりは俺にはさらさら無い

高校とか、まぁ、中学でも良いか、それぐらいの奴等
今までいろいろあっただろうな10年ぽっちだけど、それでも良い事ってあったんじゃね?
これから、後何倍生きてくんだよ、あ、死んだら意味無いか
だけど、その何倍かの間にまた何かがあるはずだ、良かれ悪しかれだけどな
そんなら、死ぬ時はそんときでよくね?
次の悪い事が起きた時に死ねば、薬飲んでも、首つっても
それで、良い事が起きれば儲けものだろ
まあ、それでも死にたい奴は、弱くて自分大好きな奴だろうけどよ

乱・長文、失礼しやしたっー
何かあるなら、返信レスくれや、無いならスルー、読むのメンドイならスルー
こんな事書いてる俺はまだ16年しか生きてないわけだが、まあいいや

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板