[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
自殺マニュアル
92
:
h
:2015/06/23(火) 04:28:24 ID:c9YK/RwE0
>>91
Zさん
死んだら終わりだよ。どうもならない。
と言いたい所ですが、僕今24でもうすぐ25。20歳過ぎるまで霊感あったんです。信じてもらえなくて構いません。毎日同じ女の人が見えて、どうしようもなく、何も話さないで知り合いの霊媒師さんに、一度も除霊した事ないから見てもらおうかと思いまして。とだけ伝え、会った瞬間あ、お兄ちゃん女の人連れてきてるわ。お兄ちゃん見えるでしょ?と言われました。霊媒師さんは僕に憑いてるいい霊や悪い例と話をして、何日前にどんな仕事を辞めたか。他にも沢山知るはずもない事まで言い当てられました。除霊してもらい、それ以降女の人はおろか、どんどん見えなくなりました。
話は反れましたが、この過去がある以上、僕は死後の世界があると思ってるので(あっ信じてもらえなくていいですからね)、未練残して死んで僕に憑いたら、、除霊されます。(笑)
ちなみにそんな僕も24歳でニートの売れないバンドマン、毎日の様にリスカや、安定剤、眠剤が絶えないです。
今はライブが決まっているしメンバーに迷惑がかかるので、死にたいですが死ねない状況。バンドやめたらもう未練もないし、本気で死ぬ気です。
ちなみに動脈まで切ってもなかなか死にませんよ。一度薬物乱用しおかしくなった時、知らない間に切って寝てて起きたら動脈まで切れててほんとみたことない血の量でした。が僕生きてますからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板