したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[有栖川みや美]バゼット116本目 [木村あやか]

115名無しの五右衛門:2011/05/23(月) 22:03:59 ID:V6W4lYAk
3球5失点は当たり前、3球8失点も
9回2死無走者100点差、相手は(こちらの死球で)負傷者続出の状況から打者1人にひっくり返される
リリーフカーから降りるだけで味方投手が泣いて謝った。大笑いする監督も
あまりに打たれすぎるから牽制球もストライク扱い
その牽制球でも失点
バッターを一睨みしただけで打球が左中間に飛んでいく
試合のない移動日にも一人2失点
ボールを投げずに失点したことも
先発が7回で降板するまでの時間より俺達が1イニング投げる時間の方が長かった
ウェイティングサークルの打者にグランドスラム打たれた
観客の埼玉県人のヤジに流暢な埼玉弁で反論しながら5失点
自分が打たれた球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス
投球をキャッチしようとしたキャッチャー、その後ろの球審栄村、それを受け止めようとしたおかわりと秋村もろともホームランされた
ホームラン被弾でも納得いかなければ次打者に死球ぶつけて帰ってきてた
四球なんてザラ、それだけで打者1巡することも
俺達は本気を出した事がない
ピッチャーをベース一周させられるのは俺達くらい
病気の子供に六凡を約束、そして満塁ホームランを2本浴びる
俺達にホームラン打たされた事にまだ気づいていない選手も多い
俺達がマウンドに立った時点でコールド負けだろ
二者連続被弾は「今日はカレーが食べたい」という暗号
俺達は、いつも店先のトランペットを物欲しそうに眺める少年にホームランを打たれた事があ
あまりに打たれるので最初から2死ランナー無し2ストライク0ボールで投げていた時期も
全力投球すると周囲に胃潰瘍が多発するので力をセーブしてた
筋肉番付のストラックアウトに挑戦したが誰一人として的を射抜けなかったのでテレビ的にNG
なお総帥はフレームに当てて的が全部落ちたが、跳ね返ったボールが場外に飛んでいき石井貴の車のボンネットを凹ませたため横浜にトレードされた
名打者はボールが止まって見えるというが、俺達のボールは素人ですら打球の飛んでいく道筋まで詳細に見えたという
足にデッドボール当てた選手に二盗+悪送球で三塁まで行かれ次打者の犠飛で生還された
藤田が打たれたホームランを観客席で観ていた子供が捕ったら既に俺達全員分のサインがしてあった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板