レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 81本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
-
左の子好みだ
-
ちっすwwwwwwwww
-
遠山さんでてるwwwwwwwwww
AKはでてるの?
-
はくなよ絶対はくなよ!
-
酔いがさめてきた感はあるけれどそろそろ寝落ちしそうだなーと
-
あるある・・・
-
ベタだわwwwwww
-
寝るのかwwww乙wwwww
-
場z乙wwwww
-
おきた・・・
泥酔配信ありがたい
記憶が半分くらいしかない・・・
-
やったね!
またさかはり楽しめるよ!
-
昨日のバゼは凄かった・・・まさかあんなこととかこんなことを・・・
-
今日もボーラーさん かんせん3やんのかなー
またあれみて時間が過ぎるのかなー・・・
-
姦染は配信外でニヨニヨしながらやります><
王のキモイさかハリ配信見ながらニヨニヨしたいです><
-
きもサカ配信は諸刃の剣だぞ!!!!
直下取ったまま寝てました。すいません><
-
姦染やってたら時間が…
さかハリやるか!!
-
さかあがりハリケーンと聞くと、どうしても頭の中にやどかりタイフーンが浮かぶ俺はどうすれば良い?
-
あれ、なんか巻き戻ってね?
-
バゼちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日はお楽しみでしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんかイスラム教徒の礼拝みたいだなw
-
いやいやすごくなかったっすよ
すごいきもかっただけですよ
-
別に凄くないよ ただ当社比300%ぐらい気持ち悪かっただけだよ
-
昨日の見損ねたわ…
-
ルーンファクトリーやったことないから正直ちょっと見たいけどバゼの好きなほうでwwwww
-
>>973
ご愁傷様ですAAをもってたら貼ってた
-
バカは表メインっぽくね?俺だったらユズかなー
-
ここで悩むあたりにちょっと驚愕の念を禁じえない
ノータイムで涼行くと思ってたwwwwwwwwwwwww
-
最初と最後にやればおkじゃね?
-
最初に一番好きなの行くと満足しちゃうんだよな
誰か俺にかみぱにを打開する力をください・・・
-
>>979
世の中にはオートモードというものがあってだな
スキップでもいいや
-
|_・*)ギガマインまで何マイル?
-
読むのはえええw
-
カリキュラム解決→教師の同意
PTA・商店街の同意→予算獲得
生徒会は他の条件が揃えば
って感じだろうねw
-
そういや、このゲーム水橋かおりいるよね
-
バゼおいs
ぎゃあああああああああああさかハリじゃああああああああああああああああああ
-
やっべwwwwwwwwwwwかわえぇwwwwwwwwwwwwww
-
犯人はヤス
-
これ結構面白いじゃないwww誰よ戯画マインとか言ってた人wwwww
-
犯人はヤス
-
薔薇族ですね、わかります
-
人の形をとどめてなくても良いよw
-
留学はいい だが許婚 てめーはだめだ
-
今日は何かがおかしい
マビ配信が3人もいる
-
おいいい配信してんじゃねーかよー
場zおいすー昨日いつも以上に気持ち悪かったよー
-
全部KPだな
-
大分まろやかに表現したつもり
-
網走とか甘えすぎだな
連れて行かれると言えば平壌だろうw
-
ちょっとツンデレとかそれ系多くね?
-
うん、ツンデレって言い切りにくいからそれ系とか濁した
んー、なんだろう
とりあえず気が強いキャラ?
-
暴走系が多い感じだな グッドだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板