レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 81本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
-
ダブリッシュはないわ・・・
-
えろ信長の野望→なかった
コンチェルトノート→本気出す
-
おっと、トリが外れた ってことで
コンチェルトノート面白そうなので本気出す
-
今更戦国ランスが楽しいです・・・なんでもっと早く買わなかったのだろうか・・・
-
いwwwまwwwかwwwよwww
俺はもう配信で結構やりきったからなあ
-
最近じゃすっかり家庭用ゲーよりもエロゲばっかやってるわ
綺麗なグラフィックとかどうでもいい俺としてはかわいい女の子出てきて
ゲームとしても遊べるエロゲが一番楽しいから困らないなwwwww
-
>>242
ソフトハウスキャラを推奨する
基本的に青山の声のキャラは俺の嫁なので
その辺よろしく
-
>>243
巣作りはあほみたいにハマったな
あれは神ゲーだった
-
南国ドミニオンやろっと…
まぁコンチェルトノートは面白いっぽいなあ
-
南国配信しろよwwwwww
ブック殺すぞコラ
-
コンチェルトノートは多少の欠点もあるけどそこそこ良作ってのが正直な感想かな
-
結構よさそうだな、そうすると>コンチェ
ブックはなんかうざいしなwwww
-
コンチェは音楽がヤバイくらいいい
俺は音楽厨だからこれだけで80点あげられるわwww
-
コンチェ音楽がいいな 確かに
これは好感触
-
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _ ブッブー
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 ブーン
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ キキー
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" | | )) ̄
 ̄◎ ̄◎ ̄
筏やらないと…
-
筏もずっとやってると気が狂いそうだわ
-
すっげ久々に見る気がする
bzちっす!
-
タウント修練結構めんどくさそうだね
-
良いんじゃね?
配信が習慣になるくらいならまだしも、義務になったら終わりだと思うしwwww
毒はむしろもっと吐け( ^ω^)
-
モラトリアムっぽくて素敵ですね
-
はやくPT戦でそのスキルが活躍しているところをw
-
バンホで修理するキャラなら僕もいます
-
マナエリ使ってどっかのハードダンジョンクリアだ
-
色々不便だからキャラ増やしまくる→アドバンスうめえwwww→筏\(^o^)/
-
これは画期的な修練
-
ペットラグひどすぎワロタ
これいつになっても直らないよね
-
今後のことも考えて幼い狸メイプル作りましょう( ^ω^)
-
タウント修練乙であります
-
150本wwwwwwwww
頑張れとしか言いようが無い
-
楽しみは仕事が終わってから( ^ω^)
-
ドグラQでたらやろうぜ!
-
鋼屋ジンとNiθタッグの新作
大正浪漫の探偵もの
-
またサンダーマスターが近づいてしまうんですね
-
えりあしさんはマビ引退してるんですか?
-
ばzとえりあしさんのペアでダンジョン巡ってるとこ見たいわー
-
ttp://clic-clac.jp/products/douwa/ningyo/
俺は情報を提供していくぜ…
-
ご飯茶碗三杯分の精子?
-
http://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-857.html
-
カルテットは何したいか良くわからないよな
-
毎週同じ時間って難しいですよね
-
今年はP4がずば抜けすぎてて、エロゲー含めて他が記憶に残らないくらいだった
-
どうしてこんな年齢になるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
-
というか年齢を重ねれば大人になると思ってた。いつなれるの? オトナってやつに
-
なにしたらフラグとか壊れるの?
-
じゃあクソゲーと思うけど
ttp://www.d3p.co.jp/s_20/s20_036.html
-
初見なんですけど鯖は何処ですか?
-
>>282
この配信者は変態です
-
エロゲの話と聞いて、たまたまです。
マビノギ最近マリーはじめてよく分からないので見てますね。
-
マリーは友人がやってたからはじめてみたんですよ。
一緒にやると強さの違いがですぎてて萎える・・・
まじアンの話しようぜ
-
プロがいたwww
-
やっぱリアンじゃね
リアンかわええ
-
同居してたら・・・たまんねぇ
-
多分出る時期が悪かったな。
でもまじアンのおかげではぎやまさかげの同人誌を買いにコミケ会場までいくようになった
-
なんだか同じ年齢層なきがしてきた
-
俺26だ。
同じくらいだと思ってたんだがな。
-
最初やったエロゲーって何だった?
-
こみパすげーやったわ
-
中学生くらいなんじゃねそれ
-
やだ… また変態リスナーが増えそう…
-
>>295
ごめん・・・
-
>>296
いやwwww ぜんぜん大丈夫だからwwww
-
やったなぁクイズ。
北斗のタイピングゲームにすごいはまってた時期でもあった。
-
激打だっけ タイピングオブザデッドとかもあったよなぁ
-
>>299
それそれ
友人の家にいってすごいやったよ
-
丘の上? 星ヶ丘学園祭か!
ごめん
-
>エロゲでいうとね、めいぷるからーずなんだよね
ギャルゲをエロゲで例える男、バゼット
-
こいつぁ予想以上に大物かもしれん
-
>>303
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D0%A5%BC%A5%C3%A5%C8
-
>>304
感謝
-
そうそう、マビノギで友人がんばってお金集めれば500Gは集まるとか言ってた
-
がんばってお金稼ぐお
-
はじめに買うペット何がオススメ?
-
馬そんな便利なんか
-
飛べるやつかぁ・・・ちょっとwiki見て調べてみる
-
仮に1つだけ、となると
エルフを運ぶクエで探索稼げる二人乗り鳥=ペリカンもわりとあり
汎用性でいうなら地上も早くて空も飛べる箒かなぁ
ただエルフ運ぶクエはジャイできないから、
メインキャラの種族にもよると思うし さらにいえば好みもあるし難しい
-
鍛冶上げるっていってたばzはどこ行ったの?
-
よし、箒を買うことにするよ。
他は必要になったら買ってくようにする
-
普通のネトゲーを課金したと思えばそれくらいは・・・
-
・(ハーレム縛り中にコスモスはロボだから女じゃないに対して)「ロボであろうと同人誌で出てる奴は全部女」
で思い出したけど、某格ゲーでパンダとカンガルーがメスなんだが
それも女キャラ扱いしていてワロタ
あ、変態おいすー
-
だめだな、ここの板にくると唐突にハモをけなしたくなって困る
-
バゼ、戦極姫買ってきた?
-
燃えゲーってことですね、わかります
-
CGはあれだけどそこまで酷くはないとは思うんだけどなぁwww
-
告白時にハゲのスタンドが居るところだけやりたいなwwww
-
でも、めちゃくちゃ売れてるらしいぞ
-
恋姫とどっちが戦闘ひどい?
-
戦国ランスのバランスがいかに調整されているのがよくわかるな
-
恋姫の戦闘はおまけだし
-
キャラですらまだバランスは首をひねるところがあるのに
新規メーカでそこについていってやったらかわいそうだろwwww
-
恋姫は俺的にあまり好きじゃなかった
-
違うんだ・・・横山光輝三国志を思い出してしまうんだ・・・
-
しかし、あの全国地図を見るとどれだけ占領すればいいのかと欝になる
-
バランスを語る段階にも至っていない というこの真実
カルドセプトサー うああああああああ
-
>>327
ジャーン!!ジャーン!! げぇっ場Z
-
好きなキャラが一人くらい?
大喬のことですね、わかります
-
真恋姫出した後にメーカーがつぶれてしまわないか、微妙に心配
-
弓が出るまで配信ですね、わかります。
年に2本くらいでるんじゃない?と友人にいわれた。
-
そういや真は戦闘あるのかな
-
クリーンなイメージ……?
-
クリーンなイメージ……?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板