レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 78本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
、''i ''iッ
ノ,,ハハヾ
从 ゚ー゚ll
ミヽll 「`ー'≡`===='=エロゲ配信をする服が無い
ヽ二Φ 二Φ
/ ヽ
と〜〜〜ゝ
∪ ∪
NGワード
レネス
-
/な ど 抗 や 無 ヽ
| る ん っ め 駄 |
__ ノヽ、 | ク ど て ろ な |
⌒ヾ´´ ̄ヽ/``\⌒, | マ ん も こ |
ゝ <◎> <◎>く | 硬 と |
/ ▼ | < く は |
‖ `ェェェェェェノ | ヽ /
‖ |.:.:.:.:.:.:`──────´
.|丶===============´| .:.:.:.:.:/´´ヽ..:
´ | ○ | \.:.:ヾ_八_ ゝ.:
1 | ○ | 卜 二了 申.:
‘、 | ○ / / .:.:.:.:│ |.:.:.:
\ \_________/ / .:.:.:.:.:/ V ヽ.:.:
《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `》 .:.:.:.:.:八 ノヽ.:
3get テンプレここまで
-
>>3
乙
-
>>3
超乙
-
>>3
レネス乙
-
>>3
俺の嫁乙
-
お前ら暇だなぁw
レネスはJuneでは叩き込んだけど
こっちとかでは見えるから注意www
-
ハンクラのスキル上げかなー
その後は未定
イカダかワイバーンかなあ よくわからん
-
ばぞいすー
-
バゼちっすー
-
木の板に丈夫な紐…
金の匂いがするぜ
-
フル改造済み伐採用斧の出番ですね
-
伐採モーションシュールだなー
-
つけたら黒バゼットだった
-
薪はもうとれないとかならわかるが
木が死んでしまうって凄い表現だな
-
コンタクトURLまた間違えてる?w
極度のエロゲーマーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
-
ジャイを女の子っぽい服装にしても無駄ですよ^^
がたいと顔が(;^ω^)
-
えすでれかぁ あれタイトル画面でいちいちタイトル名言うのだけは勘弁してほしかったwwww
-
とっぱら面白いん?スマガやっとプレイ終了したが
-
クルくるやっと一周したお・・・とんでもなく疲れた
一周でとっぱら半分くらい進められるんじゃなかろうか
-
キャラメルBOXだったのかw いつもと絵師が違うからw
-
鉄の棒なにに使うけ?
-
リア充っすか!?18日ですね!世界滅びればいいのに!
-
俺、必要最低限のしか見せてないなー
-
クソゲーだな 神ゲーのアイスワイバーンいこうぜ
-
視姦らめぇえええええ です。はい
-
この歌はいいな 癒されるわ
-
なんてハンディ?平和発動に向けて?
-
らきすたはマンガの方が好きだな
これ言うと大抵の人からブーイング食らうんだけど
-
アニメイト店長ネタが苦手
-
なんというマビ充
-
熱血系好きでも嫌いでもないなー 特撮物はそこまで好きじゃないけども
-
アニメ版のらきすたはオタに媚びた部分が多すぎて吐き気がした
-
>>34
同意 というか京アニはそういう部分が強いな
-
それはそれで凄い話だなw
-
えりあし配信でマビではもうやる事なくなったとか
サンダーでどうにかなるとか言ってたような
-
ゲームクリアしちゃったか
-
薪って木から直接切るもんじゃないと毎回思うのだがその辺は言わない約束なんだろうか
-
さっき言ってた とっぱらから浮気したゲームってなんだっけ?
-
久しぶりに連絡きた友達でwktkしながら電話に出てみると公○党の宣伝だったりする今日この頃
-
おいそれは孔明の罠だ
-
そうか
-
>>42
これが本当の公明の罠
なんつって
-
公明の罠ですね^^
-
とりくず
-
フラグ成立の数値が小数点一個間違ってない?
-
ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\ バゼットにあるはずないお
| ` Y⌒l / (>) (<)\
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ |
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \
-
なのは魂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
唐突だけどPSのベアルファレスってゲーム知ってる?
そこそこキャラ萌え要素あるARPGなんだけど
-
ナムカプのOP歌は至高
-
あー知らないか 隠れた良ゲーとして一部じゃ評判だから知ってるかなーと思ったんだけど
-
ベアルファレスはPSPのPSストアのダウンロード販売だと600円だけど配信できないんだっけ
PSの奴はkonozamaで5000円だった 隠れすぎててプレミアついちゃってるのかも
難易度はなれないと高めという結構バゼ好みかなーと思ったので話に出してみた
-
PSストアはPSPだけでもPC経由でできるようになってるよ
USBケーブルがいると思うけど
-
いや認証云々もPSPだけでOK
PSPしかもってない俺が何個かダウンロードしてるっす
-
俺屍できるよ リンダキューブもできるぜ
-
配信されてる全てのタイトル600円だからWiiのバーチャルコンソールが高く見えるなぁ
これはソニーGJといわざろうえない
-
アストロノーカはあるね 懐かしいウィザーズハーモニーもある
SOとアザーライフなんたらはないなぁ アランドラとかアークザラッドはあるけど
-
デュープリズム!デュープリズム!
-
ミントさえいれば十分だろ…
-
アトリエもマリーとエリーあるしネオアトラスもあるしキングスフィールドもあるし
頑張ってるなぁ
-
CDなくてももちろんできる
完全なデータ販売
ネクストキングは残念ながらないねー
-
エルフの体を催眠で支配して色々するプレイですね
-
もろ陵辱じゃないっすか><
-
睡眠は支配無理だろwwwww
-
陵辱じゃない催眠は知らないなぁ
媚薬も知らないかも バカゲーならあるかもだけど
最近エロゲやりすぎてコンシューマが埃被ってきた
-
いちゃいちゃしながら5円玉とかでポーっとさせるのがいいのか?
こんな恥ずかしい格好、みたいな?
-
純愛ゲーでもプレイの一つとしてあってもよさそうだけどね
-
なのはは運命っていう個人チャットを送って嫌がらせしようと思ったらお前が俺だった
何を言っているかわからねえと思うが通報した
-
>>67
最近だと催眠術なくても恥ずかしい格好余裕だから困る
-
>>70
奥が深いな…深い…のか…?
-
この歌も神歌だよなぁ
女性ボーカル複数の歌は好きなものが多い
-
今北
ひさしぶりのリア充配信でつね( ^ω^)
-
>>69
特定余裕
-
あ、別に銀行の中身を20倍ぐらいにして戻しておいてくれればいいよ★
-
実費だぞって当たり前だろwwwwwww
倉庫の中身使ったりしたら鬼畜すぐるwwwwwww
-
リア充っておいしいの?
-
自分でリア充とか言いだす奴はリア充じゃないらしいです><
とはいえ僕はデスポルカがあと1週間ぐらい続きそうなので適当につかっておいてください。
できれば1回転生してAPためといてくれると楽なんで☆
-
甘いとかマジレスされたから困る
-
もちろん恋愛映画ですよね^^
んで暗がりで手が触れ合ってきゃっみたいな^^
ちょっとエロゲしてくる
-
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
18日深夜〜19日のバゼット選手
-
映画館でツボかいませんかか
新しいなぁ・・・
-
凄く正直に言っていいかな。 女の子と映画って普通のできごt・・・・ ああ、ごめんごめん 悪かった
-
ガチで悲しいことがあったらオフでエロゲずっとやってそうな予感
スレからも失踪しそうだわwwww
-
今さらながらマビ充とリア充を書き間違えたなんて言えないんだぜ(^−^b
-
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _ ブッブー
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 ブーン
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ キキー
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" | | )) ̄
 ̄◎ ̄◎ ̄
19日のバゼット配信
-
>>83
俺えりあしさんのことちょっと好きだったけど嫌いになったわ^^
-
>>87
正直エロゲ王相手だからこんな追い詰めるレスをしているだけあって 普段の俺はもっとひきこもりで
一人ぼっちだから大丈夫 俺の友達はなのはとフェイトたんだけだもの
-
>>88
爆笑しながらドン引きした
-
ちなみにお前俺のキャラでキア上とか回ると、巻き込み厨の意味がすげー分かると思う
-
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i バゼット ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
19日のバゼットリスナーの態度
-
1枠 壺 1.5倍
2枠 宗教 2.3倍
3枠 アニメの映画を見に行ってバゼット君の知り合いに声ヲタいない?→えりあし大勝利 130倍
4枠 エロゲ王にフラグがたつ 4000倍
さあ、はったはった
-
>>92
4枠に100ウォン
1枠に1000円
-
「独り言言わせちゃってるね」
俺にもそのぐらい気を使えよ
-
458 バゼット★ [] 投稿日:2008/10/19(火) 00:13:21 ID:???
今からとっぱらやるわwwwwww
やっぱエロゲだよなwwwww
リアルとかねーよwww
-
相手が女の子なら長い電話気にならないな
リア充的な意味じゃなくて別にこっちの返答あんまり期待されてないことが多いし
相槌打ちながらネトゲ余裕でした
-
正直電話は10分超えると眠くなるな
長時間電話しても適当な返ししかできなくなるから切ろうっていつも思う
まぁここ数年長電話なんてしたことないけど
-
目的がない会話って続けるのは結構辛いよな
電話だけじゃなくてリアルで会っててもきついことある
-
リアルでゲームの話できるなんて羨ましいぜ
それだけで俺から見たら勝ち組だわ
隠れオタ状態でもう7年ほど経ってる
-
事実リア充って大変だと思うよwww
金もかかるし気も使うしwww
別に羨ましいわけじゃないっすよwww