レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 74本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
/な ど 抗 や 無 ヽ
| る ん っ め 駄 |
__ ノヽ、 | ク ど て ろ な |
⌒ヾ´´ ̄ヽ/``\⌒, | マ ん も こ |
ゝ <◎> <◎>く | 硬 と |
/ ▼ | < く は |
‖ `ェェェェェェノ | ヽ /
‖ |.:.:.:.:.:.:`──────´
.|丶===============´| .:.:.:.:.:/´´ヽ..:
´ | ○ | \.:.:ヾ_八_ ゝ.:
1 | ○ | 卜 二了 申.:
‘、 | ○ / / .:.:.:.:│ |.:.:.:
\ \_________/ / .:.:.:.:.:/ V ヽ.:.:
《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `》 .:.:.:.:.:八 ノヽ.:
テンプレここまで
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
、''i ''iッ
ノ,,ハハヾ
从 ゚ー゚ll
ミヽll 「`ー'≡`===='=エロゲ配信をする服が無い
ヽ二Φ 二Φ
/ ヽ
と〜〜〜ゝ
∪ ∪
-
ばぞつ
-
でかいAAがテンプレ落ちしたと聞いて
-
普通の書き込みで1000踏んでしまったw
-
ペルルはパズモ以上に使いどころが無くて困るw
-
おーい、誰か久弥の行方を(ry
-
俺もアラクネ以外揃ってるw
-
アビルース「俺…まだ生きてるよ…」
-
何か暑くね?汗が出始めたんだけど
-
アル中1……?
昨日久しぶりに行ったけど経験値不味すぎて反吐が出そうだったのになぁ
-
2はシステムがしんどいってのもあるが、
シナリオの盛り上がらなさがヤヴァいwwww
-
利点その位じゃないかなぁ
アル中の何が面白くないって、高速多タゲなのに湧く敵が2匹程度で不味い事
2人・4人ならまだ収入はあるから良いんだけどねぇ…
-
アル上通行証出すつなぎと思えば我慢できる範囲だぜ
-
セリカ強すぎワロタ
俺この時2万がせいぜいだったぜ与ダメwwwww
-
ダメージ5万……?w
桁がおかしい気がw
-
シャマーラがメイ様に見えた
眠いのかもしれない
-
睡魔と壮絶なバトル中
たぶんこのペースだと20分以内にKOされるわー
-
レクシュミさんは2では豊島担当
-
最近珍しい落ち着いた海原さん
-
はいはい特殊部位特殊部位
-
有名なのは特殊部位だけど、
セピア色の窄まりに魂奪われちゃうのも好きだったわー
-
あ、ちなみにここのボスは本編では結構キてる方だぜ
-
アルビ上級出なかった\(^o^)/オワタ
転生後の作業してさっさと寝るよ
-
コアトリクエはもっともっと強くて良かったなー
あんなにでかくてかっこいいのに、闘技場のタイマン相手とかがっかり過ぎるwwww
-
バゼ鋭いなー
強いというよりは、果てしなくめんどくさいwwwwwwww
-
とりあえず最初は一匹だけってのが優しい
-
結構与えた!と思ってもゲージの方の減り具合を見てげんなりするんだ…
-
ナベの最強技使えるかどうかで難易度大幅に変わるなwwww
-
四匹でしたー^^
-
アドバイスは…やめとこうかwww
また明日頑張れ!!!
-
バゼ乙
-
倒したwww
オベリのM技覚えてそれぶっぱなしたら
一撃で90000余裕でしたwwwww
-
お前ら一緒になでなでしませんか?
-
ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ハ,_,ハ m ) (
? ,:' ´∀'; ノ r 、 ) うおぉー モフモフさせろー!! (
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ / ) (
ヾ 'ミ, ) __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
ミ ´ ∀ ` と, ヽ ==--- ̄ ̄
ッ _ "ミ__> ====----
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´
ばふっ
-
kwsk
-
なんかバゼの声がループしてると思ったら2個開いてた
俺どんだけ変態のこと好きなんだよ
-
>>38
もう掘られちゃえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
優しくしてね……?
-
女の子に掘られたいと?気が合うな 今度酒飲まないか?
-
今北 場zなんか今日凄いテンション高いね
-
アクセサリーなんてそこらの落ち葉拾って髪飾りだって主張しよう
-
ちっす!
-
落ち葉と聞いたら大事な部分だけを落ち葉で隠した女キャラが頭に浮かんだ
-
初実ちゃんは今月末だ!
-
末でもないか、26日だ!
-
亜理紗か
楽しみですね、嘘ですけど
-
声優買い乙ー
-
でもやっぱりピリオド配信しないんだろうと予想
葵好きだから買うので問題ないがwwwwwwww
-
訂正だわ
よっぱらい乙ー
-
全キャラED直前までやって
一気に楽しむってやつですねwwwwwwww
確かに新作の配信だといろいろめんどくさいかもね
-
今月末もまた色々エロゲでるのー
そんな私はフリふりやっと一人目打開しました
-
録画とかわかるものなの?
-
ちちょうちゃ?
-
場zちょっと酔いすぎ言えて無いわ
-
左の数が多いと録画じゃなかったっけ?
誰も最小化ミュートしてなければ、
配信してる側でGUIみたら右左同じ数になるような気がする
-
試しに今7個くらい開いたらどうなるものやら( ^ω^)
-
録画というか、複数視聴だね
-
なるほど2/0って感じになっててミスって2重起動してる人がいると
思ってたけど録画の人なのかもしれないのか
-
家のPCじゃ4つが限界だった。
声がループしてひどいことになった
-
俺ばzをRECし続けてもう100G近くになる
嫌だと言ってもブルーレイに焼いちゃうからね!
-
昔気付かずに2重起動してて妙にエコーかかってるとか思ってたこともあったなーw
-
>>62
BOX発売決定
-
スペ天なしわんわの録画をください。
見逃して、もう一生やってくれない気がします
-
TVでもそうだからきっと配信も録画しても見なおす事なんて無い
-
2007年1月の童貞サミット開催から撮り貯めて凄いことになってるんだ・・・
そう言ってるうちに座人始まったからRECしてるんだぜ…恐ろしい
-
あの童貞サミットはもっかい見てーなw
-
童貞サミットとか懐かしいな
逆上がりじゃなくて逆上を思い出した
-
あなたのせいで箱○を衝動買いする羽目になりました
-
薔薇
×ぼさつ
○ばら
-
あんまリスナー数リスナー数言われると見る気なくすわー
-
済まない。もはや日付管理が出来ない状況でどれが何をしてるかわからんwwwww
開いてみたらGBのクソゲしたりしてるんだぜ?
-
当時 音が〜っていうのに対してモノラルという案内に何回も安価する仕事でした
-
そういや100点打開とかもやってたなwwwwwww
点だったか%か忘れたが最後にでるやつwwwwwwwwww
-
>>74
そういやモノラルだったなwwwwww
すっかり忘れてたわwwwwwwww
-
Sエンド!!!!!ドMの俺にはぜひ出し方を教えていただきたい!!!!1111
-
なんだ、違うのか。ならただの変態にはもう用はないや
-
偶然ニコニコで昔自分がやってたMMOの鯖の動画見ちゃったんだけど
いいことばっかり思い出した。ROは2度とやらないけどな!
-
それは誤爆じゃなくて他人に聞かせちゃうプレイなんじゃ
-
生産の成功率が上がっても良いなら、ちょっと鉱物採集をやってメイキングマスタリを1にすれば良いんじゃ?
後は少しスタポを集めるようにしておけばスタミナに困る事は殆ど無くなると思うんだけど
-
今北
人間のスタミナ減少セット作ったけど、最近もふもふしてないからペットインベの肥やしに・・(゚д゚)
-
PTチャットはLv上げ TELLチャットは真面目な話 LSチャットは猥談 誤爆しそうで怖かった事を思い出した
-
181 .○○○○○○ (切断)
[オバケのQ太郎 ワンワンパニック 打開不可能]
ここは一肌脱ぐしかないようだな、場zが。
名前は自粛
-
FFか 懐かしいなぁ 一人目赤でやったら25越えたぐらいでまったく誘われなくなった
ジラードでたときぐらいかな 二人目詩人でやったら鬼のようにtellが・・・
しかもミスラ使ってたから下半身直結ヤロウが釣れること釣れること
-
一部の装備はヤバイ値段ついてたなwwww
-
一応課金してるけど今じゃお金でどうこう出来ない世界
人に渡せないものばっかり
-
殺伐としすぎてて俺はやめちゃったなwwww
ゲームじゃなくて作業やらされてた感がきつかったwwww
誰かが言ったFFは遊びじゃねぇんだよってあーマジなんだなぁって思っちゃったよwww
-
FFは遊びじゃないとかうちの鯖の人間wwwwww
罰として3日間ログインさせませんは名言
-
凸しようと海岸に行ったら反対側のようで涙目wwwwww
-
FFは単純に時間かけないとどうしようもないからな
まぁそれでも最低限食事はとってたけど
-
まぁ正直FFはバランスが狂ってたからな
相当時間ないとできないぜあれ
後はレベル近い友達必須
-
金属の針 採集用ナイフ とか売ってあって噴きそうになったわw
-
回復ジョブが1人しかいない時点で狂ってたwwwwwwwwww
-
スクエニに期待するのは馬鹿ってもんですよ
-
蟹とか懐かしいなwwwww
そういやあのゲーム闇王より強い蟹とかいるんだよなwwww
流石に噴いちゃったよwwww
-
詩人のバラード2だっけ
あれとるのが面倒だった気がする
うろ覚えだけど
-
なんだっけ 赤って最初くそザコかったけど途中から滅茶苦茶強化されたんだよな
なんだっけかなー
-
最近の鍛冶やってる奴はなんかむかつくなぁ…
図面は高く売れる装備の物でもクソ安いのしか買わない癖に、完成品は既知外のような値段を付けやがる
-
リフレとコンバートだwwwwwwwwww
懐かしいwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が赤やってた頃はクソザコかった時期でソロだったから
誘っても断れる断れるwwwwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板