レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 71本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
、''i ''iッ
ノ,,ハハヾ
从 ゚ー゚ll
ミヽll 「`ー'≡`===='=エロゲ配信をする服が無い
ヽ二Φ 二Φ
/ ヽ
と〜〜〜ゝ
∪ ∪
-
/な ど 抗 や 無 ヽ
| る ん っ め 駄 |
__ ノヽ、 | ク ど て ろ な |
⌒ヾ´´ ̄ヽ/``\⌒, | マ ん も こ |
ゝ <◎> <◎>く | 硬 と |
/ ▼ | < く は |
‖ `ェェェェェェノ | ヽ /
‖ |.:.:.:.:.:.:`──────´
.|丶===============´| .:.:.:.:.:/´´ヽ..:
´ | ○ | \.:.:ヾ_八_ ゝ.:
1 | ○ | 卜 二了 申.:
‘、 | ○ / / .:.:.:.:│ |.:.:.:
\ \_________/ / .:.:.:.:.:/ V ヽ.:.:
《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `》 .:.:.:.:.:八 ノヽ.:
-
■千早AA変更のお知らせ
長年ご愛顧いただきましたロボ千早に変わりまして以下の
恐怖千早の使用が決定しました。
名前、表情等をお好みで変更して、バゼットさんを追い詰めるために
ご活用ください。
___
/ ............ \
/ ::::::::::::::: : \
/ <●>::::::<●> \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ 千 早 \
-
1000ならバゼットがレイラを打開まで寝ずに配信
↑これ用意してたのに・・・くやしい・・・
-
あーあSC4にスパッツねえのか
ナムコつぶれればいいのにな
-
\(^o^)/
-
.__
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| | 流れ)))
-
(検閲)が動けなかったから取れましたwwwwwwwwwwwww
-
【現在のスレ】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ ∧ ( ) ( ・ω・)
(ω・ ) ( U) ( つ日ノ ∧,,∧
| U u-u u-u ( uω)
u-u (∩∩)
∧,,∧ ∩ ∧_∧
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・)
⊂∪∪⊃ `ヽ_∩∩
-
ところでそのやる王が休養で秋山が監督代行らしいわけだが
-
王なら来年のWBC勝てるかもしれんがこの健康状態じゃもう駄目だろうな
「五輪の借りはWBCで」とか抜かして育てたが代表監督再任という悪夢のシナリオ浮上
-
うなぎキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
-
顔のことは言うなよ、絶対言うなよ
-
さいたまが田舎を語る
-
さいたまが都会気取り・・・
池袋は埼玉じゃないって何度言ったら
-
明日一日いただきじゃんがりあんですね
-
やはりさいたまは「埼」を池袋に献上して代わりに「袋」を賜るべきだな
-
埼池
とかサイケデリックでかっこいいじゃn
-
韓0−0中(6回途中)
加5−7玖(6回途中)
やべえ、中国とカナダがすっげーつえーかもわからん
-
カナダが安牌とか初めて聞きました^^
-
中国とオランダの間違いじゃねえかな
-
許さん?
-
「ゆるさん」・・・?
「ちゃんさん」なのに・・・
-
というか俺が字を間違えた
しかも訂正したくても連投制限でできねえ
-
カナダも3Aクラスの選手がメインだからおっかねえぞ
-
アトラクナクアの曲なつかすぃ
-
だからこいつがチャンスで打てるわけねえっつってんだろ
-
イナバウア━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
-
( ・∀・)
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・)
oノ∧つ⊂)
( ( ´・ω・) やっぱりイナバウアー100人乗っても、大丈夫
∪( ∪ ∪
と__)∩)
⊂/ ノ >
/ /ノV
≡≡≡≡し'⌒∪
-
指示厨はじまった
-
早くマジ喧嘩配信にならないかなー^^
-
.__
| ・∀・| ガシッ
|__\ ノ /
ノ流れΣ
\
-
飛び道具的発想でいいなら おれがLB5で適当にぶっくらかえして それとミル足し算したら確実に殺せないか?
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
_ /- イ、_ 〈⊃ }
/: : : : : : : : : : : ( | | ∩___∩
/: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ ! ! | ノ --‐' 、_\
{:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} / 、 / ,_;:;:;ノ、 ● |
l: :ノ /二―-、 |: ::ノ / , ,,・_ | ( _●_) ミ
| //  ̄7/ /::ノ , ’,∴ ・ ¨彡、 |∪| ミ
¨ 〉(_二─-┘{/ 、・∵ ’ / ヽノ ̄ヽ
/ __ヽ ̄ ̄ / / /\ 〉
(___)ばz / / えりあし /
-
このアナウンサーメクラもいいとこだろ
どこが「また行ったか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」なんだよ
-
キューバvs藤川ぐらいのいい当たりが出てきたな
-
カメラワークは五輪オフィシャルのものなんじゃね?再編集してんのかなTBSで
-
カメラワークはたぶんこれ中国の国際映像だから局関係ねえぞ
-
げっ
これ涌井降板か?
-
テスト登板させるような状況じゃねえだろ・・・
-
注:えりあしは梵をピッチャーだと信じて疑いません
-
ばぜっとさんのにんげんがちっさいのはみんなもうじゅうぶんわかってます
-
中日ファン「だから呼ぶのやめとけっていったのに」
だそうです
-
やっぱりイナバウアー!百人乗っても大丈夫!!
\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
\ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
\ (( ゚ ∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
. \ (つ ) ) ) ) ) ) ) ) ) つ
. \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
.. | (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
.. | _______________________ |
.. | |||||||||||||||||||||||||
.. | |||||||||||||||||||||||||
\.. | |||||||||||||||||||||||||
. \. | |||||||||||||||||||||||||
.. \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂/ ノ )
/ /ノV
≡≡≡≡し'⌒∪
-
ttp://yaranaika69.blog88.fc2.com/blog-entry-694.html
もう日本の将来だめぽ・・・
-
もう日本のスポーツ中継全部野球で良いよ。まだ永遠のリハビラー清原がましに見える
-
キョロちゃん配信しようZE!
-
アルビ上級ならアルビのダンジョン回ったほうが入手しやすいだろ
-
アルビハードもあるけど、どうなんだろうね
-
おお、意外と売ってくれるもんなんだな
-
だがクリアで一人用が出るんですね
-
ばzってネクストキングアンゼリカ攻略したことあったっけ?
はるか昔に主題歌のCD持ってるって自慢されたがそこまでやりこんだのか
-
王様投票が互角でアンゼリカが決めるシーンになるんじゃなかった?
チコリしか憶えてねえwwwwwwww鍵開け要員wwww
-
あれだ、人魚の王女の娘の占い師。アレが好きだったb
告白後の赤面っぷりが凄くキュンとした
キャラウェイって仮面娘だったっけ?幽霊に弱かったよなwwww
-
ネクストキング面白かったよなー
ちょっとSS引っ張り出してくる。無性にやりたくなってきた
チコリに土下座されたい
-
フェンネルだろそれはwwwwwwwww
-
そういえばサターン電池切れだったんだ。セーブできんwwww
ローズマリーは?
-
遠隔羽使うのもありかもよ
-
ペット扉前待機とどっちがいいだろね
-
チコリを嫁にする準備出来た
兄弟フルボッコにしてくるノシアンゼリカも頑張ってみるぉwwwwww
-
ファイターは最初スマ二発入るんだぜ
-
どっちのスレに書いていいか分からないからこっちに書きますが、
王、FDの冴子パネェっすよマジで!!!!!
コミケで炎天下の元待たされて頭痛ガンガンだったのもぶっ飛びましたよ
その花もいいけどこっちも一緒に買いましょうよ^^
-
まじかよ・・・・・・
でも冴じゃあなあ・・・・・・・
一般発売あんのかな
あ、今日FCランダムTA糞ゲーなら参加するわ
明日仕事だけど
-
>>64
百合か?百合なのか?
-
aneimo2やってたら時間とんだ
あと寝てた
頭超いてえ
明日仕事
寝る
-
おい、置物なんで五輪はちゃっかりでてんだよwww
こいつなんなんだよwww
-
仕事行きたくない
仕事行きたくないしごといきたくないsigotoikitakunai
しごといきたくないしごといきたくない
シゴトイキタクナイシゴトイキタクナイ仕事行きたくない
仕事行きたくないしごといきたくないsigotoikitakunai
シゴトイキタクナイシゴトイキタクナイ
かゆ・・・うま
-
俺も今そんな感じwww
明日で休暇終わりだお・・・
-
血が流れないヤンデレがこんなにいいものだとは…
-
やみつき結構当たりだったな
良い意味でも悪い意味でも普通になってしまったのが残念だが
つかさと先生打開したがつかさはガチすぎて最高だった
-
おい、まじか
おい
oi
俺今先生ルートで相当当たりつかんだ
つかさはメインでとっておこうって幹事なんだが
おい おいこれは俺きたか
-
注 あくまで俺の主観です この件に関しての苦情は受け付けかねますのでご了承ください
-
おい、74が つかさガチなのってBADENDだろwwwwwwwww
多分だけど荘感じたwwwwwwwww
-
|_・*)・・・・
|ミ さっ
-
76が俺に中で ド変態認定wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ気持ちはわかるが俺は無かったwwwwwwwwwwwwww
-
だってさーバッドじゃないと全然病んでくれないしさー
ぶっ壊れキャラ大好きの自分としては・・・ねぇ?
そろそろ残り二人も進めないといかんなー
-
hiroin以外おわった俺としては
血が流れないヤンデレは結構ありだった
-
やきゅつく勝てる機がしない
糞選手しか引けなかった
てか、またとあるリスナーと同じリーグ
今回で3回目かな
よろしくおねがいしゃーっすwwwww
-
詰みゲー消化してんだけどさ
今、戦女神ZEROあんだけどさ
・・・・1ヶ月でおわるかな・・・
-
戦女神ZEROかよwwwwwwwwwwwww
また大層なもん積んでるなwwwwwwwwwwwww
-
正確には借りてきたインストールしてそのまま。
ちなみに戦女神2は 4時間やって折れたwwwwwwwwwwwww
-
今詰んでやってないの3本
戦女神ZERO
夏色カナタ
晴れハレはーれむ←playing
やみつきはおわった
-
そもそもエウシュリなんて買うなよ
積むの確定なんだし
-
なんで2を4時間で積んでZEROやる気になるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
そんな僕も幻燐2積んでます 本当にありがとうございました
つーか途中で止まってるの25本ぐらいあるんだけどどないしたもんかな・・・
-
むしろ場zのえrgプレイ数に対して詰んでやってないのがたった3本な事が怖い
-
いいからこんにゃくの奈緒子ルートやれよ
-
85から88
までが配信外なのにIDが全員違うのが怖い
>>85
だから、俺じゃねーって、俺はげんりん2までです。
俺の友達が熱心なエウ信者です。
>>86
いや、戦女神がやりたいんじゃなくて、なんか
こーRPGRPGしたRPGがやりたいっていうのか?そんな気分が今日はでた
>>87
こまかく言えばもっとあるけどね、他は1~2回は少なくともクリアしてる。
手を一切つけてないのが上記
>>88
うるさいよ!!
なんか俺のトラウマでてきそうで怖くてできねーんだよ!!!
-
あーまったく手つけてないのは無いな
同時進行本数がヤバイけど・・・
-
俺は後寝るまでの2時間半で何をやるかな・・・
やきゅつくまさかの全勝スタート
普段スロースターターだからこのままずるずる落ちそうで怖い
-
やるゲームはいっぱいあるというのに
今の俺ときたら
http://www6.uploader.jp/user/filisty/images/filisty_uljp00005.jpg
-
Ever17やってみたいんだよな 物凄い評判いいよな
バゼから見てどう?
-
主人公二人いて
かたっぽは司(家族計画)クラスで好き
ヒロインも超鉄板(つぐみ・空)
ただ、もう一人のサイドの主人公とヒロインがだるい
だるいけどそいつらやんないとTrueEndで意味わかんなくなる
から かたっぽの主人公だけをリプレイしたい って感じ
まぁエロないけどね 描写はない 事後シーンはあるけど
-
てか、また青葉シナリオで泣きそうなんですが。
竹とんぼからのくだり〜絵について あたりと
準の最後は本当にずるい
クロチャンもスキだけどこっちに比べるとどうしてもなあ
-
サンクス まぁシナリオ重視ならエロはどうでもいい派だから大丈夫かな
-
てか、またID違うのか、なんだろ書き込むたび実はIDかわってる・・・・
って訳でもないな。
何人に俺は見張られてるんだ普段・・・
-
ごめん 俺は何回か変わってる
ちょっとネットがぶちぶち切れる病でその度にID変わってるっぽい
-
なるほどなー
まぁ俺はこれからさめざめと泣きます
この後、リカコルートはしごするんで
-
IDの種類の多さにルータのリセットボタン押すか考えてた
場zメモスレを見に来るついでに何か独り言かいてたら絡んでるわ
メモスレももうすぐ1000で1000を酷いAAで奪い取りたい
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板