レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 70本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
、''i ''iッ
ノ,,ハハヾ
从 ゚ー゚ll
ミヽll 「`ー'≡`===='=エロゲ配信をする服が無い
ヽ二Φ 二Φ
/ ヽ
と〜〜〜ゝ
∪ ∪
-
■千早AA変更のお知らせ
長年ご愛顧いただきましたロボ千早に変わりまして以下の
恐怖千早の使用が決定しました。
名前、表情等をお好みで変更して、バゼットさんを追い詰めるために
ご活用ください。
___
/ ............ \
/ ::::::::::::::: : \
/ <●>::::::<●> \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ 千 早 \
-
>>3
乙
-
ここからBAN祭のためスレにも誰もいなくなります
-
テンプレ足りなくね?クマの奴がないじゃん
-
このゲームの絵って肩から下が凄い俺好みなんだけど目がいまいちだな・・・
-
木村は滅びぬ!何度でも蘇るさ!
AKAKばっか言ってたのがよかったんじゃね?
-
これって一年?
-
はいはいAKAK
__
|・| .____, ──ー┬─┐______
__|ロ| .ノ──−||−−−└┬┴======.\_ ,.―――‐―┓
[|ロ |||ニコニニニニニ|二コニニニ[||_⊆⊇ |_━__。。__。_・ ・ ゚ _| ゚ ̄ ,―――、┃
 ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `−’ | | ̄ |゚Ч ) ,|_ ̄〈 ̄ ̄―‐‐_` ̄ ̄ ┃
// ./ .` ̄ ヽ、ヽ、  ̄ ̄――┛
// ./ ヽ_)
// ./
</ ./
.ヽ/
-
止め時が分からなければ
止めなければいいのよ
-
俺が寝るまで
-
俺がしぬまで
-
バゼは零はやらないんだっけ
天野月子が活動休止と聞いてショックだわ
-
赤い蝶のエンディングテーマの人
-
歌手だね 零の主題歌歌ってた人
零やったことないならたぶん知らないなwwすまん
-
凄いノリだな・・・wwww
-
間違ってPSP買おうぜ
-
ええぃ丸眼鏡はいい!もっと細くて鋭い眼鏡を頼む!
-
牧野「別の意味で食べますけどね♪」
-
トトモノか ソースにまんまWizXTH2って書いてあった例のあれだなwww
ゲーム自体は面白いらしいから安くなったらやってみたいわ
-
日本ドワーフはチビでヒゲでできればハゲに決まってるだろう連盟からばzに宣戦布告が届きました
-
練習量にまったく裏付けされていない気合いいですね^^
-
いまひどい試合経過を見た
-
あれか トトモノのキャラが偉く萌えキャラなのがダメな人がいるのか
俺は女の子がかわいければなんでもいいよ どうせ女しか使わないし
-
つまんねーから萌えでごまかしてるんですよねー( ^ω^)
-
まぁ最近の変なお色気路線は引くところがあるけどなwwww
トトモノはやってないから知らんけどwwwww
神田かわいいよ神田!神田って誰!?
-
ごめんな、ドン引きしてるんじゃなくて
野球とコウソンサンたんの事しか良く分からんのだwwwwwww
-
>>28
なんかもー俺お前のこと大好きだよwwwww
-
>>27
空自の百里基地所属で野生の勘でF-4を操縦する人
-
ゲームに限らずだけど、娯楽ってネタ自体出尽くしちゃってるから
懐古補正がかかる分劣化してると感じるのはしょうがないのかもしれない
俺はパクリだろうが焼き増しだろうが面白ければなんでもいいだろって思う派だけど
-
くどくど真面目な話してるから工藤でなくなっちゃった
なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>29
ごめんな、俺にはコウソンサンたんが待っ(ry
無いと思うけど、待ってなかったら一緒にバZにメシ奢って貰おうぜ
-
>>31
問題はそのパクリや焼き増しがつまらんことなのだ・・・
-
え、メシおごってくれるの
じゃあ寿司出前頼む
-
今の話と関係あるかわからんけど
いい歳なのに学園モノゲーをやりたくないって誰かが言ってたが
あまりよく分からん理屈だなーと思ったことはある
-
スクエニの場合はパクリでも焼き増しでもなくリメイクだからな
パクリや焼き増しってのは一応新作なわけでスクエニの場合は移植ばっか
ここに大きな違いがあると俺は思う
-
>>36
わんわじゃなかったっけ
-
じゃあ俺がばzさんの家に寿司注文してくるわ
-
学園モノ俺は好きだけどな その辺は感性というか好みの問題だからしょうがないわな
-
あーそうそう バゼットさんって言う人のお宅にね
高い奴上から順番に頼む
-
今北。今日はのどの調子おかしいのか?エコーかかってるような
-
やりたくないはわかるがつまんないは違うよな
やらずに批判っていうのはやってはいけないことだと俺も思う
まぁそれでもピアキャスで配信見てこれはねーわって思うものは多々あるけどwww
-
おいおい、やってもいねーのに
蔵の中はキケンがいっぱいをこき下ろすんじゃないよ
-
>>42
日本ドワーフはチビでヒゲでできればハゲに決まってるだろう連盟に襲撃された
-
>>42
俺は感じないけどな
多重起動させてるとかないよな?
-
やってもいないのにガタガタ言うんじゃねぇ
と言ってやりたいけど、きっとやる体力がもう無いんだ・・・
と思うと少し同情しなくもないw
-
あ
ミスターごめん
-
どうみてもナコr
なんでもない
-
嫌いはいいけどつまらんはダメってことだよな
-
>>46
ばzの痴態を取るために同時RECってるがこれのせいかな
なんかファミコン音源みたいになってる
-
>>44をググってみました
ぜひやってください!!!!
-
やってもないのに星をみるひとをこき下ろさないでください
-
>>51
詳しくはわからん・・多重起動ぐらいしか想像つかん・・
-
よし現金書留で5000円送るから住所をだな
-
嫌い ツマンネより破壊力が高い言葉
無い
作った人たち泣いてるよ・・・(つД`)
(゚Д`)チラッ
-
おいおい3分とか
ファ○痛のレビューでももうちょっとやってるぞ
-
5000円送るから1時間やれよ
-
やってみたら意外に合うかもしれないでしょう?
50000円送ったら最後まで行くかな?
-
バゼは事前にそういうゲームとわかっててもダメなタイプか
てか、そういうゲーム自体が好きじゃないのかwwwww
-
おい値上がってるぞ詐欺かよすざけんな俺の邪気眼が発動するぞ
-
年齢を重ねると寝取られの良さがわかってくるよ
-
・・・ひどい試合をみた
-
__ハ_ハ
|::;;;;;::|゚∀゚ )――、_______
|::::;;:::| |(≡≡(i邪気眼Mk.II (;;::0
\/ へー´ ̄ ̄ ー!!ー―、二二二フ
し' !_)
-
おれはそこまでじゃないけど
最後にプレイするルートがハッピーじゃないと嫌だ
-
俺の場合はジャンルで割り切れちゃうな
陵辱寝取られと純愛で完全に別と考えてできちゃうんだよな
だから混ざってたりすると大変 俺の心が核爆発
-
ぼくにはよくわかりません
-
だいたいぼくにはこのデフォ名無しも合ってないんです
-
基本ほのぼの純愛ラブコメ派か
-
>>66
確かに俺のコウソンサンタンが寝取られたら
核爆発だわ・・・怖いわ・・・
-
寝取られと見せかけてビッチだったとかだったらおk?
-
純愛じゃないラブコメってあるの?wwwwwwwwww
かぐやみたいなのか?wwwwwwwwwwww
-
>>68
こうですね、わかります。
-
>>71
もうその時点でヒロインじゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
純愛ゲーの谷間鬱ってなんで有るの?
ずっとえっちらほっちらしてればいいのに
-
>>73
どこのスレだかわかんねえ
-
>>75
君望とかその典型じゃね?
-
バゼがメーカー名を口に出し始めたら黄信号
-
世の中にはナチュラル2なんていう
純愛だけど調教ってのがあるんだぜ
-
メイビーはいい日常シーンを書くよね
-
>>77が見えない
緑メガネが夢に出てきたらバz訴える
-
俺エロゲー全然わかんないから誰か林業の話しようぜ
-
俺もラブコメゲーと認識したものは鬱展開があるとダメかなぁ
シナリオゲーだとわかってればいいんだけど
-
日常が面白いゲームと個別に入っても他のキャラが絡んでくるゲームが大好物です
-
>>74
下級生2と言うゲームがあってだ(ry
-
よっしゃ!前に勧められたけど秋色スルーするぜ!
-
>>85
ああ、たまきんのこと?脇役以下じゃん
なにいってんだ?
-
シナリオ・モーニング息子の時点で
回避余裕でした^^ エルフさようならさようなら
-
俺エロゲー全然わかんないから誰か大型運転免許の話しようぜ
-
>>88
そのライター有名なん?
-
野球の話!?よし、風呂はいってくるぜ
-
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことよりアメフトしようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
-
なんかもうリスナーの目指す地がばらばらすぎるな
-
やったことのないゲーム云々
↓
エロゲーよもやま
↓
バース厨 (゚д゚)
-
確か下級生2のライターはホワイトアルバムの原田じゃなかったか
モーニング息子は複数ライター説が飛び交っていたなwwww
-
MMOみたいに遺産ばら撒きてえなやきゅつくも
レジェンドばっか8枚もある
-
>>82
月刊『林業経済』は読んでるか?
400余人しかいない学会ではあるが、本誌は学術的なものとしては充分だし、
60年も続くのはさすがといった内容だぞ。
前月は〜1950年代の黎明期を挙げる特集も組んでいたし、
最近の木材産業論についてドイツの森林面積と比較して
どのような子とが不可欠かをあげるコラムもあったぞ。
院生などなら比較的安く購入できるからオススメの一冊だ。
-
>>95
周りにもしかしたら蛭田さんが・・・とゆう夢想派が何人かいたお!
涙ながらに乙でしたよ
-
さっさとクドーアーマー脱がそうZE!
ってなにそのチート能力
-
なんで媚肉が良ゲーって話は信じるのに、俺の話は信じてくれないの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板