レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 68本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
注文までつけるかwwwwwwww
わかったよwwwwwwwww
-
バゼットoo0(居なくなって助かった・・・ 正直ぶっちり大陸移動するのもためらわれたし・・・)
-
バゼットさんおつかれさまでした
ごめんなさい
-
検定で80点以上はくるなですね わかりました
-
>>953
こんな気持ち悪くて最大ダメージだけに生きる脳筋ですがよろしくお願いします
-
>>953
正直10時間ぐらいは一緒にダンジョンに行ってますが 今だに気持ち悪いと感じます
やさしくしてあげてください 心の病気が・・・
-
一人で無制限クリアできたぜ
泣きそうになったけど
-
地鶏の長男思い立ったな
-
フィア病だな
-
この配信と、バイオTAと雀魔王決勝戦見てる
-
普通にマビが始まるとスレの流れがぴたりと止まる不思議
-
らびした
-
粉のポカリスエットを作ったら飽和してて どろっとした部分を机にぶちまけた
謝罪とぞうきんを要求する
-
お前に良いことおしえてやるよ
ぞうきんとポカリが戦うと ポカリが勝つ すげーポカリ臭がする
-
牛乳軍もつよい
-
アルト?
-
エロゲの曲良くかけてるけどCDみたいなの出てるものなの?
-
>>965
アビリティ:腐敗
時間経過とともにAtk,Defが増加 ぞうきんが加わることにより増加量UP
-
そのストンプ楽しそうだなぁ
-
初回特典が多いかなぁ 稀にショップ予約特典とかメーカー直販特典
エロゲの主題歌は普通の流通にのっけてもなかなか枚数でないだろうし
出しているところは異端っていうか、そんだけ音関連強いのよね
-
良くわからないけれど出てたり初回特典でつけたりしてある奴はあると判断した
-
LWはヴォーカルコレクションが1つと 全部サントラが出てる
-
パープルのゲームやったことないけど公式みたら雰囲気よさそうだなぁ
-
キア下おかわりだせない男の人って・・・
-
まさか何とも無いと思った質問でここまで話題が伸びるとは・・・
-
鬱でもない安心して気楽にできるラブコメ系って感じ?
イヤな男キャラがいないって凄いでかいな 俺もイヤな男いるとそれだけでテンションガタ落ち
サンクス これでまた俺の買いリストがあがるわ
-
まーた擬人化か
-
とりふえず明日君あったら買ってみるか
-
あ・・あるぇ・・鬱はいやだぞぉ・・・
パープルはどれが一番お勧め?
-
なんか昨日もこんな光景みたきが・・・おや?誰かきたようだ
-
バゼット氏 おかわりは出ないと告白
おかわり前提のトークを見直すべきという声も上がっている (ロイター通信)
-
結局 オススメに声優が起因する場z
-
>>982
しーっ!
-
>>982
こいつこれでアイドル声優ヲタきめぇwwwとか言うんだぜ・・・
-
お前らは仲良く喧嘩しなさい トムとジェリー的に
-
AK「おかわりだせないなんて、さいていだぁーっ」
-
罵るとコントとして成立しちゃうから黙るわ
-
悪いことはしてないけどキモイことはしてると思う
-
寝るのか じゃあ先にベッドで待ってるよ
-
___
/ 月厨 \
/ :::::::::::::::: \
/ <●>::::::<●> \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
-
>>990
こえぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
型月ときいて
-
ここはIDがあるから怖くて月批判できないお・・・
-
月といい鍵といいゲーム自体はそんなでてないのに儲が凄いよな
不思議だわー
-
>>994
儲が多いからゲームを出さなくても会社が成立する という逆転の発想
-
なんかこういうバカゲーに惹かれるwwww
-
___
/ 月厨 \
/ :::::::::::::::: \ >>994
/ <●>::::::<●> \. 偉大なる型月からはゲームのほかにも
| (__人__) | 「空の境界」という小説&DVDも出ているぞ
\ ` ⌒´ / 名前の通り夕焼け空がきれいなアニメだぞ
/ \
-
まさかニコニコに上げられるとは・・・
というのを思い出した
-
千早の声にかぶせるとかいい度胸だな
-
,. 、
/ / = -
/ / = -
/ / = - はいはい1000ゲットズサーー
/ / っと。
/ /
-― ̄ ̄ ` ―' , _
, ´  ̄" ー _=
_/ ` 、 =
, ´ ,ヘ ヽ =
,/ ,| ● ,/
と,-‐ ´ ̄ r( `' く 三 = (⌒
(´__ 、 `( ,ヘ ヽ 三 =(⌒
 ̄ ̄`ヾ_ ● _> ( ⌒ (⌒
,_ \ `' __ -‐ ´ 三=(⌒ (⌒
(__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄ 三 =(⌒ (⌒
 ̄ ̄ ̄ =(⌒(⌒ __
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板