レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 58本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
-
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人_ _人人人人人人_
> もう・・・ゆっくりしてもいいよね・・・? < > 観鈴アカン! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
マ´ ̄ニニ,> '´ ̄ ̄ ̄`¬ニ二=‐'´ /" r ''ヽ、
\l / ヘァ / /li ヽヽヽ `ヽ、 / / ' ヾ \
/ イ〃 l // / /l ト、ヽヽ.ヽ.ヽ\ |,,r Y ヽ i
/ /ヽ.!l l //_/' /l Njヽ ト、l l ト.ヽ ヽ |, .ヘ//ヾM ヘヽヽ | |
>、.ト、 i l .L ! 7 レ l l リ l ト、l l l l l l i / ゝ、 || | / iヽイ i |
/ /ト、 l l レ'__,.!/ レ 、!__l, v//Vハ l i| .! (ヒ_] ヒ_ン ). | | |、i
\i いN | (ヒ_] ヒ_ン. ! l/リ ,ソ i| |!"" ,___, "" | ! i. |
,L. ヽヽl !'" ,___, "'.!/1 ||.|,. ヽ _ン | ! | |
// /`ート | ヽ _ン ノi .| |.| |ヽ、 ., イ | | i |
〃! // ,.⊥!l l l-─┐_____, ,.イl l | |iヽゝ `-┬-┬ ´| ル |. | |
i l | l ∠ヽ ! | l ト ┴ヘ┐ く.| l l lヽ. | |,- i! ̄ _  ̄ ` ヽ| | i |
-
すまん
寝てた
アークリッチでおきた
-
ずっと待ってた俺に謝れ!
-
>7
まじですまんかった・・・
-
配信もしてないのに順調に1000に到達した板はここですか?
-
さーせんでした・・・
明日仕事終わってから明後日一日だけだけど休みだから
がんばるよ・・・
まぁmixiとかブログとかで色々書いてもいいんだけど
スレが一番こー書きやすいんだよね
ブログとかmixiだと編集というか読ませる文じゃないとだめかなーとか思うから
スレだとパっと思いついた事箇条書きできるし
-
やっべwww
春香にときめいたwww
http://www9.ocn.ne.jp/%7Ekusaren/
悔しいwwwwwww
でもこの春香はすげえ破壊力あるなw
-
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51249124.html
ポディマハッタヤさん懐かしいwwww
スリランカだかで鉛筆の黒鉛を掘ってる人wwwwwwwwwwwww
小4くらいのときに教科書でみたwww
-
http://2chnewsdqn.blog.shinobi.jp/Entry/197/
キターーー
-
ポディマハッタヤ、ダン・ランドレス、トニー・ゴンザレスだな
「トニー・ゴンザレス」って名前がちょっと笑える
-
haisin はじめるか
-
ALでレベル32になったら配信するわ
今29
-
∧
l\ //
\ X 三v三 X /
//ァ>{_i}< ィミz
//ィ´--、 , --ヾヽ
リ!| zァy zァy Vミ
'{ | / | }
i!/(入__ノ ! L4U買いましょうよ!
t (_/ |
\_i!i!!_____ノ
/ \
⊂_ノ) ノ\_つ
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
((,( / ̄U )) 、、 カチッ
(( (大型地雷) ))
ヾ ``ー─´ 彡
-
かわねえwww
-
あーやっぱ
ちょっと配信しながらALやろうかな
-
23 名前:バゼット★ :2008/03/03(月) 2:12:34 ID:???
すまん
寝てた
おちんちんランドに入園する夢見たわwww
どうせこんな書き込むが数時間後にあるんだろ
-
ちっす
わぁい
-
ゲームボーイのきょろちゃんランドは?
-
ゲームの音でかいねwwwwww
-
ゲーム画面がちょっと見切れてる( ^ω^)
-
おはよう( ^ω^)
-
客(実は俺)
「ライダーは俺の嫁」
エロゲ
「ふっざけんなYO!(##^ω^)」
-
THもTH2もやったことないけど、TH2ADがものすごくやりたいです。
どうすればいいでしょうか
-
まじかー
ここまで欲しいと思ったのは最近だとピリオド以来だからなぁ
ピリオドは大槍絵好きだからってのがあるが
-
ヤクザがモンハンDOS持つとか世も末だな
-
>ロリがエロシーン無い
それは良い事だ
まあ俺もTHやったことないから誰のことか分からんがな
-
TH2はちょっとだけ配信で見たことがあります。
たしか黄色って呼ばれてる子が一番可愛いって誰かがいってた気がします。
-
でもここのスレで聞いたんです!
-
>>32
ここには変態しかいないから気をつけてください
-
された
だま
-
『恋姫†夢想』コミカライズ&TVアニメ化決定!!
( ^ω^) ・・・
-
sweet……?
-
だからそれはキャラが好きなんじゃなくて
木村あやかが好きなだけだと何度言えば
-
そうだね昇竜拳だね
-
たまにはmabiでアークリッチじゃなくて高難易度ダンジョンをだな・・・
-
後のエドモンド本田でごわす
-
ミラクルロピットになったら起こして
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
イェーイ・・・zzz
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
∧∧
( ・ω・) ツーイーソー!
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
∧∧
( ・ω・) んじゃおれも
_| ⊃/(___
/ └-(____/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
∧∧
( ・ω・)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_| ⊃/(___
/ └-(____/
-
>>41
起きろ!!
-
打開するまでときいたんですが
-
∧∧
( ・ω・) 今日は20分ぐらいもつ?
_| ⊃/(___
/ └-(____/
-
久々に入水自殺を見た
-
コントやってる場合じゃないだろwww
-
またゲームができない子の気持ちがわからない発言始まった( ^ω^)
-
( ^ω^)ニコッ
-
今日は格別に黒いNE!( ^ω^)
-
仕事でいやな事があったからって有野に当たるとか最低だNE!( ^ω^)
-
ちょっと大きなネズミみたいなのにいいようにやられるエロゲ王でした
-
じゃあまたクリスマスのカイの冒険の地味〜〜〜〜〜〜な放送でもしろというのかい
-
珍しく自虐モードだけどいい薬だからフォローしないNE!( ^ω^)
-
怖いわー
俺バゼットさんにゲームやってるとこ見て欲しくないわー
-
自慰意識過剰とか・・・筋金入りの変態だNE( ^ω^)
-
ピキピキされちゃうわー
「こいつ真面目にやってんの?」とか思われてるわー
有野見てるときみたいにたぶんすっごい怖い顔されてるわー
↓こんな
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
-
メディーーック!!この変態を病院へ連れて行くんだ!
-
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン<何故こんなになるまで放っておいたんだ!
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←なんとかz
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
-
ナントカZって名前ちょっとかっこよくね?
-
なんとかzで思い出したけどMHP2GがもうすぐだNE
-
そう
韓国で大人気っぽいロボットみたいじゃん
-
キャプれよ
-
P2Gでガンランスがまたカス武器になりますように( ー人ー)
どうせ買わないけど
-
いろいろ失敗しますように( ー人ー)
-
ハ_ハ
ハ_ハ('(゚∀゚∩┫ とんふぁーきっく!
∵・((゚∀゚(.O,._ 〈 ┃
〉 ,_O `ヽ_)
(_/
-
日曜とはいえ日が高いうちから酒あおる人って・・・
-
いまリクエスタ用にCDのリッピングしてて見てなかったんだけど
もう1回同じ死にかたしてみて
-
作業ゲー配信用のBGMリクエスタだけど
-
その中に鎖は入ってますか?( ^ω^)
-
月がどうのっていうやつ
皆さんどう思いますかとか言うんだもん
-
あの後鎖配信してる人がいたから見たが・・・
あれはちょっと無いわ・・・キャラ同士の会話がピキピキきた
でもSuaraの歌うED曲だけは良かった
-
鉛筆のやつですね
わかります
-
やっべうちのサターンがフタ閉まった事を認識してくれない/(^o^)\
-
あぁ?
こんなとこで1500円で手に入るわけねえだろ少しは考えろ
-
時々行く店だとマークIIIとMDとDCは見かけたがSSだけが見つからなかった
-
サターンはLUNARが面白かった
-
SS本体はないけどソフトだけは山ほど扱ってるな
-
フタ復活
俺大勝利
SSCOMP途中リタイアの危機は去った
-
>>80
MD-CDからの移植なんだがな
-
SSソフトはわりとまんべんなくあるけど
DCソフトはサクラ大戦だけで棚の6割ぐらいを占めているのをどうにかして欲しい
-
セガラリーで曲がる時体も傾けてしまってたのは良い思い出
-
SSCOMPあんま注視してなかったんだけど
バニレンはもうやっちゃった?
-
親父配信
-
F1 PILOTやろうぜ
PCEの
-
そういえばそんなこと言ってたなwww
俺の中の最高傑作はゴジラ
これも親父と一緒にやってたとか言ってたよな
-
>>86
ttp://www38.atwiki.jp/saturncomp/
別に同じソフト何回もやってもいいし
-
あるあるwww
二体のバトラが出てくるところにどれだけ苦戦させられたことか・・・
-
ドラゴンフォース2っていう神ゲーなら
主人公8人いるから何回やっても大丈夫だよ!
-
いいことを教えてやろう
ボイスファンタジアが2回打開されている
-
片方は合ってる
DVD再生してる馬鹿じゃない方
-
つーかさいたま同士仲良くしろよ馬鹿とか罵ってないで
-
薪がコンビニで売られてる地域があるというのはさすがの余も驚いた
-
もう仕事やめてアークリッチ職人になろうぜ
-
RMTで生計を立てる配信
-
Suaraは癒されるなぁ
あさっての方向のOPもよかった
-
いろんなプレーヤーで4曲ぐらい違うもの同時に聞いてたら気持ち悪くなった
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板