したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[木村あやか] バゼット 31本目 [THE IDOLM@STER]

109名無しのポエマー:2007/04/08(日) 03:39:50 ID:kh6663ls
バゼット「だ、だって急にそんなこと言われても……邪魔ばっかしてたじゃない!」
ウォルト「おまえと一緒にいたかったんだよ。分かれよ! このぐらい分かれって!」
バゼット「知らないもん、こっちは一生懸命オーディション受けて、それで、頑張って、頑張って……」
ウォルト「バゼット……」
バゼット「みんな突撃してくるし、わたしばっかり狙われるし……ずっと心の中で泣いてたんだから!」
ウォルト「……ご、ごめん」
バゼット「いまさら謝られたって困るんだから! 順位だって決まっちゃったし、ポエムだって書かなくちゃ……」
ウォルト「その……順位は変えられないけど、ポエムなら手伝えるぜ」
バゼット「ど、どうやって?」
ウォルト「俺がいまから囁く言葉を、参考にすればいいだろ?」
バゼット「ウ、ウォルト……」

そう言ってバゼットに歩み寄っt

試しに続き書いてみたらこんなことになった
大人しくしています ごめんなさい
バゼットはいいけど ウォルトさんごめんなさい

>>107
ワッフルワッフル

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板