したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[とらいあんぐるハート] バゼット エロゲ糞ゲ11本目 [レイラ]

347名無しのリスナー:2007/01/13(土) 04:47:13 ID:clNEtMRw
正式名称「バゼットチャンネル」

モンスターハンター2(ドス)配信者のチャンネルを幾度か繰り返した後、
自身も配信者としてチャンネルを立ち上げる。
モンハン内ではその正確無比な麻痺ガンの腕前からバゼット先生という愛称もあったように、
ゲームの腕前は達者かつどんなジャンルでも柔軟にこなす。
その才能がもっとも発揮されるのは「クソゲー」「エロゲー」という二極化された分野であり、
配信内容も主にその二つとなっている。
特にエロゲに関する造詣は深く、スレではエロゲ王、エロゲ始皇帝など多数の呼び名がある。
ゆめりあで悶絶し、ギタフリで悶絶し、エロゲで悶絶するという悶絶の王者。

打開済みゲーム
・東海道五十三次(ワープありなし)
・水戸黄門

打開予定ゲーム
・レイラ(フォントサイズ大)

チャンネルのモットーは「眼鏡は正義」
好きなエロゲ、好きなキャラの話になるとwktkが止まらないし喋りも止まらないし、
なにより右手が止まらない。秘密TAは随時開催中。
弱点はエロゲー「クローバーハーツ」の主題歌だったが最近打開した模様。
ただし他にも弱点は無数にある。みんなで探してみよう。

配信者の もりそば BMS とはリアルフレンドであり、稀にスカイプを介して共同配信し、
実況板も三者共同のものとなっている。

名言
「ナスをつかったプレイ」
「しっかりしろよ名人」
「そうだね、プロテインだね」
「俺を切れさせたらたいしたもんスよ」
「水戸黄門2は名作中の名作」
「千早は俺の嫁」
「ライダーは俺の嫁」
「知佳は俺の嫁」
「レンは俺の嫁」
「レイラは俺の嫁」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板