レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バゼット エロゲ2本目
-
2006年 34号
Q.先生の夏バテ対策方法を教えて下さい。
<田辺イエロウ...> 冷たい麺類ばかり食べない。
<雷句誠-----...> 1日中クーラーのきいた部屋にいるので夏バテなしです。
<青山剛昌---...> クーラーをガンガンにかけて、烏龍茶をガブ飲み。バテるって(笑)。
<満田拓也---...> バテるからエアコンないとこに長時間いない。
<畑健二郎---...> クーラーのある部屋から出ないので…
<寒川一之---...> いつもバテてます。
<松江名俊---...> まんがを描くこと。
<あだち充--.......> 春夏秋冬にバテあり。
<田村光久---...> ごはんをガッチリ食べる。
<藤崎聖人---...> 外出ない。
<鈴木央-----...> 食欲がなくてもちゃんとメシを食う。
<モリタイシ----> 毎年もれなくバテるのでむしろ教えてください!
<田中モトユキ-.> 対策は特にしませんが、バテたことありません。
<小笠原真---...> 夏●キ対策? 僕はケンカが弱いんでアイツには勝てる気しません。
<高橋留美子-...> 寝る。
<橋口たかし--..> 梅干し食え。
<井上和郎---...> バテることのないように、クーラーのきいた部屋から出ない。
<椎名高志---...> 年中不調でどれが夏バテやら。バテても食欲あるし。痩せたい。
<水口尚樹---...> 夏バテ感じたことない。多分生まれた時からずっとバテてます。
<向後和幸---...> スポーツ選手の頑張りに励まされる今日この頃。自分も頑張ります!!
<中道裕大---...> これといって、何かしたことないです。黒酢飲むとか?
<若木民喜---...> 部屋から出ない。これで磐石。
<草場道輝---...> 気合で何とかします。
<杉本ペロ---....> バテません。
HIKIKOMORI 多すぎwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板