したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

9tama:2015/11/17(火) 16:37:14
(´・ω・`)こんにちは〜とこんばんは〜の間ですがな。
 今日は曇っていましたが、暖かくて上着がいりませんでしたがな。
 明日からまた雨のようですがな。
 明日の午後、電気の検査があって、家の中にあるブレーカーを見にくるそうだから、
 少し片付け物をしていましたがな。

だんでぃさん、がなこはん、22日は午後2時から8時くらいまでの予定ですがなね。
 4000円の件、了解ですがな(`・ω・´)ゞ
 いつも思うんだけど、あれだけプロ並みの歌とギターを聴かせてもらって、ソフトドリンク飲み放題で・・・は
 お安いんじゃないのかしら・・・がな。
 今回も、とても楽しみにしていますがな。

ね〜〜パリのテロ、13日の金曜日・・・を狙ったのかな〜がな。
 129人もの犠牲者と依然重体の人も沢山いて、フランスは非常事態宣言していますがな。
 人を救うはずの宗教がどうしてこんなことになってしまうのか・・・もう何世紀も前からの謎ですがな。
 亡くなられた方のご冥福をお祈りしますがな。

ヨーロッパはシリアからの難民とかISとか・・・大変なことになっていますがな。
 シリアの隣国のトルコにはシリアからの難民33万人が押し寄せているそうですがな。
 これから寒くなるのに・・・海を渡ってきたりして〜〜

そうそう、阿藤快さん、急死・・・まだ69歳で、この4月に萩原流行さんが亡くなられた時に
 コメントを述べておられたけど・・・まさかその半年後に亡くなるとは・・ですがな。。。合掌ですがな。

プレミア12、準決勝進出、本当に毎日ドキドキですがな。
 逆転サヨナラ勝ちとか、ここ一番で中田が打ったりして、さすが〜って思いますがな。
 準決勝・決勝戦は、日本でやるのですがなよね?!
 是非とも優勝してもらいたいですがな〜〜がんがれ〜〜!!

そうそう・・・紅白の司会者、どうなったんだろうね〜がな。
 紅組は綾瀬はるかとか・・・いう話し、ネットのどこかで読みましたがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板