したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

89tama:2015/12/17(木) 13:17:03
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 朝少し雨が降っていましたが、今はすっかり上がっていい天気になりましたがな。

がなこはん、ロンちゃんの富士額って〜〜〜〜!!あははは・・・・
 一人で大笑いして、またいただいた写真眺めていますがな〜〜〜なごむ〜〜〜!!

え〜だんでぃさん、来週は4連休もあるのですがな?!
 少し御正月に回してもらいたいですがなよね。
 たしかに元旦から働くなんて、ヒドイ話ですがな。
 昔はさ〜デパートでもスーパーでも3日くらいから、小規模なお店なら4日か5日くらいからでしたがなよね。
 ちなみに、狛犬と団子は6日からですがな・・・なんだかだんでぃさんに申し訳ないですがな〜〜

来週の4連休で、年賀状作りとか大掃除とか、傷まない物の買い物とかできそうですがな。
 がなこはんは、もう玄関飾りしたのですがな?
 うちは、先週、クリスマスリースを飾りましたがな。
 ここ最近、玄関飾りを買うタイミングを逸してしまってますがな〜〜31日は一夜飾りで縁起が悪いから、なしでいいや・・・とか・・
 やってますがな〜。

昨日、美容院から帰ってきて、なんだか寒気がしてクシャミが出るな・・と思ってたら、
 今朝から本格的に鼻水が出始めて、節々も痛くなってきて・・・ここへきて風邪ひいちゃいましたがな。
 だから今日は風邪薬服んで、炬燵に埋まっていますがな〜〜
 そうだ・・・この風邪を理由にして、大掃除がサボれるぞ!と・・・秘かに考えていることはヒミツですがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板