したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

87tama:2015/12/16(水) 23:38:54
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 あらら、せっかくのしゃぶしゃぶ、がなこはん、胃が荒れていて、あまり
 食べられなかったの?・・・それは残念!
 でも暴飲暴食が、一番胃には悪いから、少なめくらいがよかったのかもね〜がな。
 御大事になさってくださいがな。

それにしても・・・じゃぶじゃぶ・・って、なんか肉やら野菜やらをワシワシと豪快に食べてそうですがな。

そうそう!今日、美容院でね・・・髪をセットして貰ってる時に、携帯にメールが着信しましたがな。
 私が携帯を開けて読んでいたら・・・美容師さんが
 「あらっ・・待ちうけ画面、わんちゃんなんですか?え?犬飼ってらっしゃるの?」とか言うから
 「あ・・・この犬、ロンちゃんって言って〜〜〜福岡県民なんですよ〜」と言って待ち受け画面のロンちゃんを
 見せてあげましたがな〜〜
 美容師さんも、「わぁ〜優しそうなお顔してるんですね〜」と盛んに可愛い、可愛い・・・て言ってましたがな。

私も、ロンちゃんを待ちうけ画面にしてから、嫌なことがあったら、携帯を開けてロンちゃんの顔を観て、
 和んでいますがなよ〜
 ロンちゃん、いつまでも元気でいてもらいたいものですがな・・・!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板