[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
87
:
tama
:2015/12/16(水) 23:38:54
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
あらら、せっかくのしゃぶしゃぶ、がなこはん、胃が荒れていて、あまり
食べられなかったの?・・・それは残念!
でも暴飲暴食が、一番胃には悪いから、少なめくらいがよかったのかもね〜がな。
御大事になさってくださいがな。
それにしても・・・じゃぶじゃぶ・・って、なんか肉やら野菜やらをワシワシと豪快に食べてそうですがな。
そうそう!今日、美容院でね・・・髪をセットして貰ってる時に、携帯にメールが着信しましたがな。
私が携帯を開けて読んでいたら・・・美容師さんが
「あらっ・・待ちうけ画面、わんちゃんなんですか?え?犬飼ってらっしゃるの?」とか言うから
「あ・・・この犬、ロンちゃんって言って〜〜〜福岡県民なんですよ〜」と言って待ち受け画面のロンちゃんを
見せてあげましたがな〜〜
美容師さんも、「わぁ〜優しそうなお顔してるんですね〜」と盛んに可愛い、可愛い・・・て言ってましたがな。
私も、ロンちゃんを待ちうけ画面にしてから、嫌なことがあったら、携帯を開けてロンちゃんの顔を観て、
和んでいますがなよ〜
ロンちゃん、いつまでも元気でいてもらいたいものですがな・・・!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板