したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

84tama:2015/12/16(水) 18:05:09
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな。
 今日は暖かい一日でしたがなね・・久しぶりに布団を干せて、洗濯物もよく乾いて気持ちいいですがな。
 午後から美容院に行ってきましたがな〜家の中をキレイにするのは2時間では無理ですが、とりあえず自分の頭は
 2時間でなんとかなりますがな〜〜

ね〜団子の勤め先のドクター、こういうイベントが大好きなのよね〜がな。
 この間やったボウリング大会でも、「アメリカンクラブ」とかいう
 会員制のクラブでやってて、ボウリングの後の食事もなかなか美味しかったらしいですがな〜!
 もちろん全てタダで、院長夫妻から、参加者全員に賞品が出たりしますがな。

でもさ〜〜私は、クリスマスプレゼントに家族以外に5000円のプレゼントなんてしたことないですがな〜
 なんだかなぁ〜ですがな〜〜
 落陽の忘年会の「500円以内」って方が健全で気楽に思えますがな〜
 100円ショップでいろいろ買うってのもいいしね〜がな。

マイナンバーカード、私も住所とか預貯金とか病院通院歴とか、そういうのが何かのハズミで
 漏れてしまったらどうするんだろ〜って怖くなりますがな〜〜
 私は、運転免許証を持っていないので、写真付きの証明書が欲しいので、マイナンバーカード作りますがな。
 パスポートでもいいんだけど、失くしちゃうとイヤンだし、手軽にいつも財布に入れられるカードがほしいのですがな〜

陽水さんの「ミスコンテスト」知っていましたが、さっき改めてYouTubeで聴いてみましたがな。
 ちょっと暗い感じの曲で、陽水さんが収監中に作った曲だと知ってなるほど〜〜って思いましたがな。
 「ミスコンテスト」みたいな華やかな世界を全くの傍観者として懐疑的に観てる・・・て感じですがな。
 陽水さん本人は、ミスコンで優勝した人にはあまり興味もなく、そして「キレイだ」とも思わなさそうですがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板