[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
76
:
tama
:2015/12/13(日) 12:02:01
(´・ω・`)こんにちは〜ですがな。
朝からどんより曇っていましたが、先ほどからポツポツ雨が降ってきましたがな。
御天気だった昨日より6〜7度くらい低くて寒く感じますがな。
雨が降る前に、マルエツにバスタオルや下着や靴下を買いに行ってきましたがな。
今日は日曜日でカード使うと5%引き、チラシで下着・靴下が10%引きって出ていましたので、
ちょっとお得ですがな。
ね〜都電に乗るのは数年ぶりでしたが、本当にまったりしてていいですがな。
昨日は、一番前の席に座って、景色を眺めていましたがな。
私も昨日の春画の展覧会で、初めてマジマジと春画を鑑賞いたしましたがな。
大盛況で、若い女性も多くて、皆笑って観ていましたがなよ。
特に面白かったのが、福禄寿様が弁天様に裸で迫っている絵でしたがな〜
神様だって・・・ということなのでしょうか・・がな。
日清・日露戦争の時には、兵隊さんは、こういう春画のミニチュア版(1枚がクレカより少し大きい位)を持って
戦争に行ったそうですがな。
おぉ・・・来週、食べ放題のしゃぶしゃぶのお店に行かれるのですがな?!
いいなぁ〜〜沢山召し上がってきてくださいがな〜〜
ビタミンB1って、お肌や粘膜保護にいいらしいですがなね・・私は、口内炎ができた時には、
チョコラBBを服むのですが、食物だと豚肉が沢山含まれてるんだって〜がな。
え〜〜私が、一人暮らしになって犬を飼う時のことだけど、愛情が深いというよりは、
それまで普通に呼んでいた名前を呼ばなくなるのが寂しいからですがな。
私達夫婦は、結婚以来ずっとお互いのことを名前で呼んでいるのですが(パパ・ママ、お父さん・お母さんではなくて)、
一人暮らしになっても、誰かをそう呼んでいたい・・・て思ったからですがなよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板