したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

681tama:2016/12/19(月) 20:37:33
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 昨日・今日と朝は冷え込みますが、日中は比較的暖かいですがなね。
 狛犬と団子の風邪は治ったのですが・・・今度は私にうつってしまい、
喉が痛くて、声が出なくなってしまいましたがな〜〜〜
 元々喉が弱いので、風邪ひくといつも喉からですがな。

不思議なことに、熱も鼻水なく喉だけ・・・で、市販薬の風邪薬とトローチを服んで、
 炬燵に埋まっていますがな〜〜
 食欲もそこそこあるので、大したことないですがな。
 このまま様子を見て、もう少し辛くなったら、耳鼻科に行くつもりですがな。

そっか〜22日の落陽は、だんでぃさんだけいらっさるのですね〜がな。
 1月14日の「切ナイト」ってネーミング、なかなかですがな〜!
 面白そうですがなね!

あら、早くもがなこはん家にクリスマスケーキがやってきたのね〜がな。
 楽しみですがなね♪
 うちは、土曜日に団子が友達の結婚式に行き、引き出物で、
 直径10cmくらいのチョコレートケーキとフランボワーズケーキを2ついただいて帰ってきましたがな〜!
 今日団子が休みで、チョコの方を切り分けて食べたら、濃厚で美味しかったですがな。
 24日には近くのケーキ屋に予約しておいたクリスマスケーキを取りに行くことになっていますし、
 実家からの御歳暮で、チョコとクッキーの詰め合わせをもらったし、
 毎日甘い物を食べることになりますがな〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板