[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
679
:
tama
:2016/12/16(金) 16:45:01
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
そうなの。私は5歳の時に、東京女子医大で心臓手術しましたがな。
そして執刀医はあの榊原先生でしたがな〜〜このことは私の唯一の秘かな自慢で、
いろんな病院で初診の時に、ドクターに既往症を訊かれると、
「女子医大で榊原先生に〜〜〜」って言うと、ドクターは「ほほぉ・・・」みたいな顔しますがな〜
今日は午後からストレッチに行ってきましたがな。
先生が用事で来られなくて、代わりに以前エアロビクスのインストラクターをやっていたという人が
教えてくれたのですが、アラフィフの人だけど先生より若いだけあって、結構激しい動きもして、
汗かきましたがな〜〜着替えのシャツを持って行ったので帰りに着替えてスーパーで買い物して帰ってきましたがな。
ね〜〜スーパーでも印刷した年賀葉書とか、御正月の御飾りとか、クリスマスケーキや御節の予約のポスターとか、
ほ〜んと気ぜわしくなってきましたがなね。
私なんて大掃除は既に諦めて、暖かくなってからやればいいや・・・というモードに入っていますがな〜〜
尤も、暖かくなってからやったためしはありませんがな(笑)
だんでぃさん、今日はこの強い北風の中、病院に行かれたのでしょうか?がな。
今年はインフルの流行も例年より早いし、ノロウィルスも早くも猛威をふるっていますので、
病院の待合室は危険ゾーンだと思いますがな。
狛犬の風邪はやっとよくなってきて・・・寒いから一日中炬燵に埋まって、風邪薬を服むと
沈み込むように眠くなる・・といってゴロゴロしていますがな。
ミッキーさんも風邪ひきなのがなね〜
ミッキーさんは亥年生まれで、私と同年なので、そういう人が今年CDデビューされたかと思うと、
私もまだまだこれからだわぁ〜と思ってしまいますがな〜〜
がなこはん達は22日に今年最後の落陽にいらっさるのね〜がな。
私、その日は先約があって、ご一緒できず、残念ですがな〜〜
また来年、落陽でお二人の歌を聴かせていただきたいですがな♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板