[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
676
:
tama
:2016/12/13(火) 15:38:05
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
朝は晴れていたのですが、午後からどんより曇って暗くなってきましたがな。
そろそろ雨が降ってきそうですがな。
え〜〜だんでぃさん、風邪&口内炎で1週間で4kgも痩せたのがな?!
痛くて苦しいのはイヤンだけど、4kgも一気に痩せたなんて、私も少しだけうらやますぃですがな〜〜
だけどこれから・・クリスマス&御正月でリバウンドするんじゃないかなぁ〜がな。
そうなの。私は先天性の心臓病だったんだけど、私が小学生くらいの頃、テレビドラマで
ヒロインの少女が心臓が悪くてすぐに発作が起きて今にも死にそう・・・ってのがよくありましたがな。
そのくせ、その子はそれほど痩せていず血色もよくて、唇なんかもピンク色していて・・・
「あんなの嘘だ〜」って子供心に感じていましたがな。
5歳で手術するまでの私は、5歳なのに体重は13kgしかなくて、痩せっぽち。
幼稚園で友達とかけっこしようと思ってもすぐにうずくまっていましたがな。
母は何とかして私を太らせようと思って、おやつにマリービスケットにバターをタプーリ挟んで、
あま〜いホットココアを作ってくれていましたがな。
だから母は今でも私がよく食べて太り気味だと、安心していますがな。
ね〜〜昨日からワイドショーでは、成宮くんのこと、コカイン疑惑とホモのこと、
ここぞとばかり報道していますが、もう引退しちゃったんだから、そっとしておいてあげて〜〜って
思いますがな。
帰国したら、きっと警察にいろいろ調べられるでしょうけど・・・がな。
あと、ノンスタイルの井上って芸人が、11日に車を運転していて、タクシーに接触して
そのまま逃げていて、後になって自首しましたがなね。
いわゆる「当て逃げ」ってやつですが、逃げたくなる気持ちもわからなくはないのですが、
こういう時、逃げたらそれだけ不利になりますがな。
逃げなかったら賠償金払って示談で済んだものを・・・とおもいますがな。
当分謹慎することになりそうですがなね。
そうなの。マグリットのお母さん、自殺してるのですがな。
以前、「日曜美術館」だったか「美の巨人達」だったか・・・でやっていましたがな。
それもマグリットが多感な11,2歳の時に冬の凍てつく川で・・・引き上げられた遺体は
ネグリジェ姿だったそうで・・・私もそのことを知った時、すごくショックでしたがな。
あ〜〜カレンダー眺めていたら、あと10日ちょっとでクリスマス、
3週間弱でお正月ですがな!
やることイパーイあるのに、全然気持ちと身体がついていかないのは、何故でしょうがな・・・。
特に難関は台所の換気扇・・・全部外して、外の水道でゴシゴシ洗わなくてはいけないけど、
寒くてイヤンですがな〜〜暖かくなってからやるのでいいよね?!がな・・・なんか去年の今頃も
こんなこと言って、先延ばしにしていて1年たってしまいましたがな〜〜!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板