したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

672tama:2016/12/10(土) 20:49:15
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 日が落ちてから益々寒くなってきて、炬燵から出られませんがな・・・!

ね〜狛犬ったら病院に行けばいいのに、一人でインフルに違いない!とか
 言いいながら、市販の風邪薬と胃薬で治すって言ってますがな〜〜
 インフルだったら、風邪薬じゃあ無理がな!
 何度私が言ってもきかないので、もう放っていますがな。

狛犬の亡くなったお父さんは、本当に病院好き・医者好きで、退職後は
 少しでも具合が悪いと病院にオサレして行っていましたがな・・・まぁ
 後に胃がんが見つかり、手術もしたけど亡くなりましたが・・・がな。
 そして義母・義兄・狛犬は、病院嫌い・医者嫌いで、
 義母は明らかに認知症の症状が出ているのに、義兄も「まぁ年だから仕方ないや」といって
 病院に連れて行かず、そのまま家で朽ちるように亡くなりましたがな。
 家で亡くなると、警察が家に来て、義兄がそれが嫌だったようですがな。

老親を独身の子供が介護してると、悲惨な事件が起きてしまうことがありますが、
 私はとても他人事とは思えませんがな。。。

公民館ができた20年くらい前に、ストレッチのサークルもできたのですがな。
 元々は、先生が以前に住んでいたマンションの集会室で、5〜6人で
 始めたのですが、段々人数が増えて、一時期は50人もいて、更に入会を待っている人も
 何人もいましたが、最近は10人に減ってしまいましたがな。

近くにスポクラとかカーヴスとかできたからな〜がな。

私もポール・デルボー好きで、その伊勢丹での展覧会には行かなかったのですが、
 2年くらい前にあったのには、狛犬と行ってきましたがな。
 夢の中のような幻想的な絵がありましたがな。

マグリットの空から降ってくる紳士の絵は、その絵が蓋になっている小さいクッキー缶があって
 その缶が欲しかったので、ミュージーアムショップで買いましたがな。

成宮くん・・・
 私はフライデー読んでなくて、ネットでの情報だけなんだけど、
 先日発売のでは、成宮くんの家で、友人(恐らくゲイの?)と2人でコカインを吸っている
 会話まで出ていたそうですがなね。。。
 コカインのことを「チャーリー」と呼んでいたり、慣れた感じですがな。

私は、成宮くんの出ているドラマ、相棒とNHKの朝ドラでの端役くらいでしか
 観ていなくて、好きでも嫌いでもなかったのですが、 
 コカインのことはともかくとして(やっていたんだろうと思いますが・・・)、
 私も、信頼していた人が自分をフライデーに売った・・・というのが、一番堪えたのだろうと思いますがな。

蜷川さんの舞台に出ていたり、才能のある人ですので、残念ですがな。
 今の芸能界って、マツコとかかばちゃんとか、はるな愛とか、オネエキャラが
 多いので、別に成宮くんがゲイだということが公になったとしても、
 それほどダメージは受けないと思いますがな。。。だけど俳優としてはやりにくいのかなぁ・・・
 共演する人が嫌がるとかあるのかな〜とも思いますがな。

中学生の時から苦労してここまで来た人なのにもったいない気がしますがなね。
 まだ34歳、やり直しがきく年齢ですがな。
 自殺しなければいい・・・と思いますがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板