[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
668
:
tama
:2016/12/09(金) 15:55:15
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今朝の冷え込み、この辺りでは霜が降りていましたがな〜!
日中は晴れて風もなくて暖かくなって助かりましたがな。
午前中、公民館のストレッチに行って、その後ドラッグストアとスーパーで買い物してきましたがな。
自転車の前後の篭に、トレペやら常備薬やら食品などを入れ、ストレッチの靴の入った手提げも入れ・・・
ヨタヨタ自転車こいで帰ってきましたがな〜車を運転してる人「あのおばちゃん、何沢山積んでんだろ〜」って
思われただろうけど、私があまりに大荷物でヨタヨタだったからか、信号のない横断歩道で車が止まってくれましたがな〜!
シュルレアリスムの画家といえば、去年は狛犬とルネ・マグリット展に行きましたがな。
とても興味深い、何かを暗示しているかのような絵が多くて、図録も買いましたがな。
え〜〜チュッパチャップスのデザイン、してるのってダリなのですか?がな。
初めて知りましたがな〜〜後期にはいろいろなことに手を出しているのですが、
商業的ナデザインもやってたのね〜がな。
だんでぃさんの風邪、治ってきてよかったですがな。
だけど口内炎って辛いですがなよね。
カレーや辛子・山葵はもちろん、醤油でもしみて、食べるのが辛いですがな!
御大事に〜がな〜〜!!
狛犬の風邪は、喉が腫れているようで、麒麟の川島さんみたいな声をしていますがな。
食欲はあって味も分かるのが、まだ救いなのですが、市販の風邪薬とトローチと胃薬をここ1週間くらい服用して
また〜りしていますがな。
団子はそれまで私と同じ、地元の美容院に行っていたのですが、
半年前くらいに、ネットで原宿の美容院を見つけて、休みの日に行っていますがな。
ね〜トムヤンクン、あんな酸っぱいような辛いような味だとは思いませんでしたがな。
私はベトナムのフォーは好きで、パクチーも大丈夫で、時々袋麺のフォーを買ってきて
作りますがな。。。狛犬はフォーもパクチーも苦手ですがな〜
台湾へは5年くらい前に行ったことがありますが、何しろ親日的で、料理も果物も美味しいし、
夜市を冷やかすのも楽しいし・・・面白いですがなよ〜♪
夜市の屋台で、炒め物と鍋物の中間みたいなのと、巨大なフライドチキンとタピオカを食べたけど、
美味しかったですがな。
ホテルのテレビで日本の衛星放送(BSNHK)が入っていましたし、
ホテルのフロントの人や観光ガイドさんの達者な日本語にはびっくりでしたがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板