したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

663tama:2016/12/02(金) 15:40:54
(´・ω・`)こんにちは〜ですがな。
  今日は小春日和で気持ちよかったですがな。
  布団も洗濯物もよく乾き、お日様に感謝!ですがな。

そっか〜糖尿だとしょっちゅう風邪ひいてしまうのね〜がな。
  免疫力が弱っていくのかしら・・・御大事になさってくださいがな。
  きっと今日は松本も穏やかな日和だと思いますがな。

がなこはん、ありがとうですがな。
  冬場だから1日くらいはお風呂に入らなくてもいいんだけど
  ホント、壊れた時には絶望しましたがな・・・
  数年前まで近所にスーパー銭湯があって、水回りのリフォームした時には、
  5日間くらいそこに通っていたのですが、今回は、本当にどうしよう・・・って思いましたがな。
  がなこはんの所は、ご実家が近いから、もしどちらかのお風呂が壊れても、一方に入ればいいので
  安心ですがなね。

クリスマスツリー、出したのですね〜がな。
  キラキラと輝く電球を見ると猫はどんな反応するのかなぁ・・・と思いますがな。

御節、うちは毎年煮物とか金団やなますなど作って、
  買って来た蒲鉾や伊達巻などを切って、てけと〜に食べていますがな。
  狛犬が下戸なので、お屠蘇も用意しませんがな。

クリスマスケーキは先週近所のケーキ屋さんに、一番小さい4号のを予約・・これは
  1回で食べきれる大きさですがな。
  年賀状は、マルエツで先月半ばに印刷を頼んで、出来上がってきたのですが、
  まだ何も手を付けていませんがな〜〜

あぁぁ・・・大掃除のことを考えると、気が重くなってきますがなね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板