したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

661tama:2016/12/01(木) 17:04:32
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 ちょっとご無沙汰しているうちに、早いものでもう師走になってしまいましたがな〜!
 本当に最近、月日が飛んでいくように感じていますがな。

がなこはん、ありがとうございますがな。
 おかげさまで、お風呂は無事に直って、入浴できるようになりましたがな。
 うちはプロパンなのですが、何かあったら、とにかくプロパンガス屋さんに電話するのが
 一番だと思いましたがな。
 プロパンが都市ガスに比べて高いのは、人件費がかかるからなので、
 こういう時にすぐに駆けつけてくれる・・・というのが
 ウリなのだし〜〜がな。

叔母様、布団の上で転んで骨折されたのですね〜がな・・・骨そしょう症・・・コワイですがな。
 どうぞ御大事になさってくださいがな。

だんでぃさん、サークルの幹事なさっているのね〜がな。
 歴史があるサークルで、大所帯のようですのでその幹事っていうのは
 本当に大変だと思いますがな。
 私たちのストレッチサークルだって、役員となるとやっぱりあまり休めないし、
 明朗会計にしていなくてはいけないし・・・まぁ私たちのサークルは、任期が1年だから
 なんてことないですが・・・だんでぃさんはずっとやってらっさるのね〜〜がな・・・お察ししますがな〜!
 だけど、学生時代はサークルの部長もなさっていたとのことだったし、きっと
 人望がおありなのだと思いますがな。
 きっと皆さん、「だんでぃさんに任せておけば大丈夫」って思っているのではないでしょうか・・がな。

ま、いろいろあるけど、今年もあと一ヶ月ですがな!
 がんばろ〜ね〜〜がな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板